Пролог
30 января 2018 г., 23:40
… Третий Хокаге решается на самоубийственную технику, чтобы остановить Орочимару. Вот он складывает последнюю печать, зло ухмыляясь, и…
Слышится треск где-то сверху, будто рвут дешёвую ткань. Удивлённые шиноби и Обезьяна-призыв переводят свои взгляды туда, при этом не забывая отслеживать положение друг друга, как вдруг небо будто сминается и рвется, образуя черный зев, из которого появляются три парня в разномастной одежде.
Немая сцена. // (Можете попробовать угадать следующие реплики «прибывших». Советую использовать слова: «Рыжий», «громкий крик», «Урахара», «веер», «задница» и «засунуть» (шутка: Р))
— Кажется, это не Хоэко Мундо, хм-м… — философски протянул высокий мулат, оглядевшись.
— Правда, гений? А что натолкнуло тебя на эту, несомненно, светлую мысль? — вскинулся черноволосый парень в очках, одетый в белый камзол.
— Небо синее, — задумчиво произнёс «гений», указав пальцем на небо. — Хм-м… Возвращаемся?
— А ты найдёшь дорогу, а?! — продолжал очкарик.
— Не истери, Исида, Чад прав. Как вернёмся, узнаем у Урахары, куда он нас закинул, — осадил его рыжеволосый юноша в чёрном кимоно с перевязанной бинтами рукоятью огромного меча, покоившегося за его спиной.
— ЕСЛИ вернёмся! Это ваша вина! Кто из вас, Зараки укушенных, прошляпил нужный поворот в гарганте?! Я, что ли? — не унимался тот, кого назвали Исидой.
— Какой поворот, придурок очкастый?! Сам бы попробовал сориентироваться в той кромешной тьме из духовных частиц…
Тем временем внизу:
(*Мысли Хокаге*) — Мда, «Казекаге» был прав, пора подумать о Пятом. Я слишком стар для этого дерьма… Хех, как будто старейшины вместе с Данзо так просто меня отпустят… А тут ещё ученик решил вспомнить былые обиды…
(*Мысли Орочимару*) — Я должен убить Сарутоби, но… Кто они?! Что-то новенькое, кхе-кхе-кхе. Это техника учителя? Нет, он удивлен не меньше, нужно присмотреться. Уйти я смогу в любом случае, кхе-кхе.
Тем временем за барьером:
— У меня уже тридцать шесть, Какаши! Теряешь форму, а? — мужчина в зеленом трико и жилете джоунина с прической-горшком на голове ударом ноги отправил в Чистый мир ещё одного вражеского шиноби.
-…Чидори! Тридцать шесть? Я сбился со счета на сорок втором… — лениво протянул седой парень, остановившись на секунду и потирая неестественно красный глаз.
— Сорок два?! Это поистине достойный результат для моего извечного соперника! Я чувствую прилив Силы Юности! Эээх! — *Удар, хруст* — Тридцать семь!..
Примечания: