ID работы: 6455117

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игривые солнечные лучи скользнули в небольшую щелочку между лёгкими пастельно-голубыми занавесками и пробежались по телам двух сладко спящих в обнимку парней, заставляя неохотно распахнуть глаза одного из них. Намджун улыбается, глядя на всё ещё спящего Чимина совсем рядом с ним. Он сейчас такой беззащитный и нежный, его хочется прижать к своей груди и в макушку поцеловать, но вместо этого старший продолжает завороженно, чуть дыша рассматривать это личико, с которого бы портреты рисовать. Длинные ресницы чуть подрагивают во сне, пухлые губки приоткрыты, изредка что-то лепечут во сне, а щёчки налились румянцем, как зрелые яблочки. Светлые волосы мило растрёпаны, неряшливо торчат во все стороны, ну разве он не ангел? Эта милая картина заставляет Намджуна улыбнуться. Кажется, что если сейчас прикоснуться к спящему, то он рассыпется на тысячи осколков, растворится в воздухе и исчезнет бесследно, но розовые губки так манят, что Джун не выдерживает этого внеземного притяжения и такого внеземного Чимина, мягко целует Пака и, отстранившись, зажмуривается, но слышит над своим ухом тихое и мягкое "Доброе утро, Намджун~а", после которого парень открывает глаза. — Доброе утро, Чимин. Они не первое утро просыпаются вместе, но каждый раз Намджун боится, что младший может пропасть в пространстве бесследно. И каждый раз он слышит это мягкое "доброе утро", которое заставляет сердце забиться чаще. Чимин улыбается, гладит своими пухленькими пальчиками чужую щёку и чувствует, как другая, более большая и более грубая ладонь накрывает его, а потом блондин получает свой утренний поцелуй. Их губы сливаются воедино, сплетаются языки, но всё так нежно, что оба парня плавятся от ласк, млеют друг от друга, а эти чувственные, почти невесомые поглаживания по талии и спине заставляют томно выдыхать в чужие губы. Они целуются до жжения в лёгких, что появляется из-за нехватки воздуха, а потом, сделав глубокий вдох, опять лезут друг к другу за новыми и новыми поцелуями. И всё же Ким отрывается от сладких губ, расцеловывает лицо Пака, спускаясь постепенно к шее, а в голове у него застрял только этот милый мальчишка с светлыми волосами — да и зачем ему кто-то другой или что-то ещё в голове, когда в его руках такое золотце, а в его распорядился также целое утро, которому, увы, рано или поздно суждено закончиться. Намджун заплатил бы всё, чтобы продлить этот момент как можно дольше, желательно навсегда. Хотя каждое их утро и так начинается с чувственных поцелуев, лёгких прикосновений и крепких объятий, а также с игривого лучика солнышка, скользнувшего в щель меж занавесками, что потом разбудит одного из них.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.