ID работы: 6455140

райские цветы.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

райские цветы.

Настройки текста
райские цветы. это сочетание он любил произносить, когда колени были глубоко в жёлтых цветах, скрывающие синие гематомы. чувство приятное. оно давно распылилось именно здесь, где их руки соприкасались из раза в раз. горькие слёзы, летящие с пустого взгляда просто растворялись здесь навсегда. в этом раю для них. только для них. треск и грохот съедают всё вокруг, даже запах духов. они не знают лишь о боли, в которой пылают эти цветы. таблетки закончились, значит, что-то точно произойдёт сегодня ночью. ингалятор сломался в самый разгар астмы. мама убьёт, если узнает. а эдди молчит, плачет, сжимая в кулак пряные травы, унесённые из их рая вместе с чёрно-белой фотографией тозиера, который так жадно проглотил его душу, сердце и честь. кашель снова и снова. словно внутри проросло целое райское поле. ком в горле и страх — лучшие друзья на ближайшие всегда. ричи купил на последние деньги лекарства, а эдди до сих пор не может поправиться. астма становится нейтральной со временем, но она душит мальчика всё сильнее и сильнее с каждым днём. но всё же он давно уже пал. надежда свалилась в глубокую бездну. выхода оттуда нет. и сейчас, когда даже цветы не помогут, он просто умрёт, позабыв о всех своих грёзах. он из раза в раз перестаёт дышать, а тозиер перекрывает вены травами и лепестками с райского поля. теперь нужно спасать их вдвоём, ведь если умрёт один — умрёт и второй. осколки от зеркала лежат на подоконнике, они напоминают о разбитых воспоминаниях. о разбитых мечтах, о попытках забыть все желания...через них прорастут цветы тоже. не сегодня. не завтра. ровно через год, когда умрут они оба. у врачей безысходность. эдди похоронен заживо всеми близкими. в него не верит даже мать, но рост всегда рядом. он всегда будет тонуть в его райских цветах. —нет, я не хочу! не оставляй меня здесь одного! —мы уйдём вместе глубокой ночью, когда наши слёзы растекутся по травам. когда наши жёлтые цветы потеряют свой запах, потеряют свои стойкие стебли в шипах, жмущих твою глотку. сложно и больно решать. они идут по тропе, засыпанной листьями в грязном снегу. райское поле давно загнило. они сели на землю в снегу, которая уже не скроет даже шрамов на венах, гематом на коленях, царапин на шее. теперь райских цветов не будет никогда вместе с ними — только в горле и сердце. и наконец положив голову на плечо и поддавшись тяжелой судьбе. райские цветы. это сочетание он произносит в последний раз, когда колени уже не зарыты в жёлтых цветах, скрывающих синие гематомы. чувство приятное. а райское поле теперь уже ад, хранилище душ, чьим дьяволом является астма, проникшая глубоко-глубоко. навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.