ID работы: 6455155

Девушка в поезде

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отправление

Настройки текста
Ну наконец-то каникулы!! Думала Вика... После первого курса учёбы она была слишком вымотана.Теперь она едет к тете на целый месяц,жить в домике недалеко от чёрного моря.. Она не видела тётю пару лет да и увидеть старых друзей Вика была бы не против... Также предстояло 3 дневное путешествие в поезде,девушка уже запаслась книжками и кроссвордами,и так же скачала пару игр на телефон.Ну что пора ехать на вокзал -подумала девушка... Выходя из комнаты. И стуча в соседнюю к родителям... Пора ехать!! - сказала девушка отцу,который должен был её подвезти. Ну и чемодан!!! Как на год едешь,усмехнулся Григорий,отец Вики. Ну пап!!!))) поехали уже. Опоздаем...-нетерпеливо сказала девушка... Всё выходим доченька! - сказал отец и они пошли к выходу... Мама тем временем смотрела за происходящим... Хорошо провести время Викуль!!! Передавай тете привет позвони как приедешь обязательно. Ну и пиши в ватс ап!) - сказала мама,закрывая за мужем и дочкой дверь. Дорога до поезда прошла в молчании. Вике не терпелось отправиться в путь. Наконец все дела были сделаны и наконец девушка разложила вещи и уселась на свое место Ой.. В купе неожиданно влетела запыхавшаяся брюнетка...чуть не опоздала!!!! Меня Марина зовут у меня 11 место.... Видимо рядом с вами... - ухмыльнулась девушка... Ну да.... - только и смогла сказать Вика. От неожиданности она застыла... Девушка была очень привлекательная... Чёрные длинные волосы... Гладкая кожа. Белое платье на которое была накинута джинсовка. Присаживайтесь конечно.. - сказала Вика. Тем временем в вагон стали прибывать люди и места были заняты. Поезд медленно готовился к отправления.... Что то подсказывало Вике что путешествие будет нескучным....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.