ID работы: 6455177

Не уходи

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Эти глаза"

Настройки текста
Мин Юнги устал. Бессонница преследовала его уже многие месяца. Все о чем мечтал Юнги о сне, но как только его голова опускалась на подушку он видел его лицо. Встав с кровати Мин надел черные штаны, белую футболку, сверху накинув кожаную куртку подаренную Чимином, вышел из квартиры попути захватив ключи от мотоцикла и пачку сигарет.

5 месяцев назад

-Юнги… Ну стой ты -Джун, давай не сегодня? -Мин, всего один заезд и все дальше я тебя трогать не буду. Джун посмотрел молящими глазами… -Черт. Всего один. -Чувак ты лучший. Джун сразу же улыбнулся показывая свои обворожительные ямочки. Когда-то у Юнги кольнуло бы сердце от этого умиления, но не сейчас, слишком много прошло время да и эта детская влюбленность пропала что ли? Мин Юнги и Ким Намджун были знакомы с детства, вместе выросли, вместе первый раз попробовали сигареты, только Джун сразу же выбросил эту гадость, а Юнги так и курит… Вместе в первый раз украли, вместе учились ездить на мотоцикле раньше они всегда были вместе, но это время прошло теперь каждый сам за себя по крайней мере так думал Юнги да и Джун счастлив он встретил шикарного парня которым Юнги так и не смог стать -Ты будешь участвовать? удивленно спросил Чонгук -А ты как думаешь? если Джун просит разве я могу отказать посмотрел вопросительно Юнги смахивая спавшую белую челку с глаз -Конечно усмехнулся Гук, этот ребенок еще не понимает всего пиздеца этой жизни, а уже рвется покорять ее. Гонка начинается обьявили в громкоговоритель, огни зажглись вся толпа стремила взгляды на четырех гонщиков, но больше все смотрели на легендарного Мин Юнги который последние пол года не участвовал. Да лучшее зрелище для людей. Все приготовились, участники надели шлемы все кроме Мина да этот придурок никогда не надевал его, говоря всем: «мы все равно все умрем и не важно когда, но если я разобьюсь это будет лучшей смертью» Люди когда-нибудь задумывались как они умрут? от старости? слишком скучно. Юнги был безумцем и умереть хотел безумно. Старт начался гонщики рванули вперед ветер был ужасный, раздувал волосы Юнги как хотел, но это ему не мешало, еще в начале оторвался от всех вперед он так и приехал к финишу. Зрители ликовали, Мин Юнги так и не растерял хватку… все кричали, пытались дотронуться до него поздравляли… — Я и не сомневался поставил на тебя хренову кучу денег. похлопав по его плечу сказал Джун -Всего один. нахмурился Юнги -Чувак, я же обещал. Раслабься и пошли выпьем… парни подошли к Джину и Гуку: -поздравляю с ухмылкой на лице сказал старший. Юнги ничего не ответил лишь натянуто улыбнулся -Хен лучший крикнул Гук приобнемая Юнги...... Ладно поехали в клуб нужно отпраздновать твое возвращение за одно и победу и Юнги даже не думай отказываться угрожающе сказал Джун -Иду я. Все парни оседлали своих железных коней. Джин сел за Джуном, он единственный из их компании не умел ездить, а может и умел вот только не хотел ему и так удобно было когда его возил Джун. Подъехав к небольшому клубу где парни обычно тусуются парни пошли внутрь. Громкая музыка, приглушенный счет. ионы, куча потных и пьяных людей ничего нового все так же было и до уезда Мина пройдя к vip столу на втором этаже, парни уселись заказывая алкоголь, вскоре к ним присоединились остальные участники их «банды» вечно улыбающийся Хосок в обнимку с инопланетянином, парни заметно опьянели Хорс уже открыто целовался с Тэ, Джин пересел на колени Мона, Гук где-то затерялся на танцполе опять спаивает молоденьких парнишек, на утро даже не вспомнив их имена.«Тот еще ребенок» ага конечно. Вокруг одни пидоры возмутившись встал Юнги и направился к бару не то чтобы он был против да чтож там он сам был таким, но вот сидеть среди них одному не очень. -Виски со льдом громко произнес Юнги хмуро посмотев на танцующего бармена -Плохой день? спросил рядом сидевший парень -Плохая жизнь ответил Мин поверувшесь на голос тут же замерев. Эти глаза Все началось именно с них Эти глаза…

Наше время

Юнги гнал по пустой дороге, вспоминая как все началось резко снижая скорость он остановился, посмотрев на всходящее солнце достав пачку сигарет ментоловые Marlboro Мин грустно усмехнулся — твои любимые, сказал он в пустоту…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.