ID работы: 6455247

Проблемы маленьких змей.

Джен
NC-17
В процессе
365
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 102 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Да, Предатели крови это действительно проклятье, причем не какое-то мифическое, а самое что ни на есть настоящее. Как поведали мне драконы, при разговоре, Предатели крови — волшебники получившие наказание от родовой магии. Родовая магия сама себя уничтожила и наложила проклятье на семью. Происходит это в том случае, когда члены данной семьи поступили против законов магии. А именно нарушили серьезную клятву, убили собственных родственников не на дуэли или убили детей. Последствия от этого проклятья соответствующие. Медленнее восполняются силы, уменьшается резерв магии, слабее выходят заклинания, постоянно мелкие неудачи. При браке с родовыми магами, Предатели крови ослабляют родовую магию партнера, за исключением, когда партнер получил Благословление магии. Кроме всего прочего происходит постепенное вырождение рода: сначала магии, затем и самих членов семьи. Снять данное проклятье можно либо Благословление магии, либо добровольным жертвоприношением члена или членов семьи, в зависимости от того насколько запущено проклятье и кто приносится в жертву. Кстати выяснился весьма интересный факт, в существовании которого я догадывался в своей прошлой жизни. Взятие обретенных, либо чистокровных магов, в семью позволит продлить жизнь роду, так как свежая кровь ослабит немного проклятье. На одно, два поколения, после чего вернется на прежний уровень. Видимо поэтому в каноне Уизли так старательно окучивали Грейнджер с Поттером. Оба ничего толком не знают о волшебном мире, оба внушаемы, за обоих по сути некому заступиться и пояснить что к чему, оба позволят ослабить проклятье. Так что первая цель для меня, как для попаданца намечена — разузнать побольше о Гермионе с Гарри и решить стоит ли пытаться помочь им. Всё же, я не исключаю вероятность того, что Грейнджер просто заучка с завышенным самомнением, которая пойдет по головам ради карьеры, а Поттер окажется именно таким каким его в фильме считал Снейп — самодовольным, напыщеным хулиганом, который во всем всегда винит преподавателя. Так что будем оценивать по ситуации. Но самое главное я наконец сумел узнать в какой временной период я попал. Оказалось через пару месяцев Близнецы идут на первый курс Хогвартса. А значит до событий канона относительно школы, осталось два года. И за эти два года мне надо разучить как минимум еще пару трюков. А главное придумать как попасть в эту самую школу. Почему я вообще рвусь влезать в канон? Тут просто — если где и можно найти знания о том как мне вернуть себе человеческую тушку, то явно не в семейке рыжиков. Плюс они мне явно не нравятся, как уже заочно не нравится Дамблдор, исходя из слов близнецов. Опять же, если даже не выйдет вернуть себе людской облик, то курс на сближение с маглами мне не по вкусу, так как спалят всех магов и начнется просто вакханалия церквей, инквизиторов, борцов за чистоту человечества и военных, которые захотят получить в свои руки возможности магов. Все это выльется в масштабную войну, которую как мне кажется переживет хорошо если половина шарика земного. Хм…а теперь если подумать, то к кому мне ползти на ручки при возможности? С Поттером и Грейнджер уже решили, будем посмотреть на них. Рыжик шестой? Даже не обсуждается, лесом. Невил? Мимо, у него шкрекер имеется. Малфой? Тьфу, тьфу, тьфу! Нет, и чистокровный, да и на Слизерине змейке будут рады думаю, всё-таки символ факультета почти что, да и Снейп будет только за, иметь под боком источник яда или кислоты. Но аристократы с их интригами, высокомерием, заморочками и прочим…неуютно. А остальных персонажей я как тот не запомнил. Хотя…есть еще Полумна Лавгуд, или Луна. На взгляд довольно милое создание. Мирное, доброе, безобидное, слегка наивное. А припоминая её заморочки с мозгошмыгами, то вполне возможно что и разумную змейку примет спокойно. Кстати, вполне возможно что эти самые мозгошмыги не такая уж и выдумка маленькой девочки. Ведь фестралов тоже мало кто видит. Возможно что и её якобы выдуманные существа какие-нибудь магические животинки, которых могут видеть лишь определенные люди.Вот к ней я бы прицепился. Почему-то мне кажется, что она вполне спокойно и мирно примет меня, а то может быть и даже обрадуется. Почему? Без понятия, но на всякий случай заметочку себе сделал. Жаль только что она на год позже Поттера поступает. Хм, можно попробовать просто поползать, бесхозным. Правда тогда есть вероятность, что меня тут же турнут из школы, ну так сначала надо попасть туда. И на то, что бы придумать как это всё провернуть у меня есть два года. И ещё надо решить, что делать с Петтигрю (Вечно его путаю с собачьим кормом Педигри, к чему бы это?). Нет, то что его надо убирать это не обсуждается, всё-таки крыса есть крыса кто бы что не говорил. Но вот каким образом убрать? По-тихому куснуть, и придушить? Или же как-то раскрыть его личность? А если раскрывать, то как? Мда, вопросов море. Ладно, хватит думы думать, пора продвигаться в направлении выполнении плана. Ну и корректировать его параллельно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.