ID работы: 6455297

Тише

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он рисовал мир словами и музыкой, пронзая сердце каждого слушателя стрелой откровенности. Он заставлял сердце ратовать, а разум - теряться в сотнях мыслей, привитых каждой спетой строчкой. Он сводил с ума выставленными напоказ эмоциями, утонченным стилем и божественной внешностью. А потом, возвращаясь в свой собственный мир, покидал сцену. Он возвращался в свой мир, уязвленный эйфорией, которая быстро превращалась в усталость. И эта слабость приносила ему страдание, вдохновляющее его на новые шедевры. Он пил виски, курил крепкие сигареты и истерически смеялся. Он хохотал, давая волю слезам. Он бил стены номеров руками, швырял в них стаканы с терпким алкоголем, рисовал на них кровью из ран на костяшках. Он разрывал на себе одежду, разбрасывая ее по комнатам многочисленных отелей, каждый из которых был подобен предыдущему. А потом он слышал вкрадчивое: - Тео, иди ко мне. И мир рушился. Он падал на колени, хватаясь за голову руками, не в силах остановить демонов, терзающих его душу. - Тише. Он чувствовал теплоту рук, нежно обнимающих его за плечи. Он чувствовал ровное дыхание, обжигающее его шею. И каждый раз он дрожал еще больше, неспособный подавить в себе эти бешеные эмоции. - Я здесь, рядом с тобой. Горячие губы целовали его щеки, останавливая соленые слезы. Он чувствовал на себе взгляд глаз цвета предрассветного неба. Он слабел, теряя всего себя в нежных объятиях. - Я тебя не оставлю. Он позволял поднять себя и на ватных ногах не без помощи добирался до кровати. Он послушно опускался на снежно-белые простыни, давая избавить себя от остатков одежды и энергии. Еле слышно, он неразборчиво просил об одном и том же: - Хоть немного тепла... Хоть немного... Он отчаянно прижимался к горячему телу, принимающему его в свои объятия. Он чувствовал узоры из поцелуев на своей шее, щеках, глазах и губах. Демоны отступали, бежали в разные стороны, не смея противостоять, а вместе с ними его покидали остатки сил. Он поднимал тяжелые веки, едва различая очертания ангела, каждый раз спасавшего его от боли. Он не мог произнести ни слова, но все еще был способен услышать: - Я никогда не покину тебя... Я здесь... И всегда буду рядом. Он засыпал, будучи защищенным от себя самого, и лишь одно слово застывало на его устах: «Адам». Он всегда был фениксом - огненной птицей, чье пламя уничтожало каждого, кто смел приблизиться. И лишь один ангел готов был каждый раз опалять крылья, чтобы его спасти. Каждый раз он раскрывал объятия навстречу всей той боли, которой мог бы избежать. Каждый раз он обещал: «I will catch you when you fall I will wrap my wings around your body”. И каждый раз он сдерживал свое обещание.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.