ID работы: 6455382

Анальное изнасилование цветами

Гет
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тюльпанчики.

Настройки текста
      Это было обычное январское утро. Выря как всегда задротила в копатель онлайн, как вдруг, раздался звонок в дверь. Открыв её, Выря увидела стоящего на пороге Семёна с цветами. –О как мило, это мн.. –Ты наверное подумала, что этот букетик для тебя? –а.. –ИЗВИНИ, МИЛАЯ! С таким ебалом тебе ничего не светит. Выря уже хотела закатить ему скандал, но её прервал Семён, сказав что кроме Выри дарить цветы ему больше некому и цмокнул в щечку Вырю,уже готовую скинуть его с окна. Войдя в квартиру, Семён достал из кармана пачку презервативов. Они с Вырей зашли в её комнату и начали свои дела. Семён увидел у Выри на полке вазу, в которой были тюльпаны которые он ей принёс. Он схватил букет с полки и со всей дури захуярил Вырин анал. Выря совсем не ожидала такого поворота событий, но ей определённо понравилось. Семёну было лень поднять свою жопу с кровати и выбросить использованный гандон, поэтому он засунул его под подушку и благополучно забыл о нём. Дело близилось к вечеру, и вот они уже вместе смотрели сериалы, но их просмотр прервал звонок в дверь. Когда Выря открыла дверь, на пороге стояли Даша с Русланчиком, которые вовремя не заплатили за аренду и вторглись в их жильё. С вопросом "какогохуявытутбезприглашения" Выря любезно пустила их в свою квартиру. Теперь они уже вчетвером смотрели очень увлекательный сериал "Королевы Крика", когда Даша неугомонно просила включить "Интерстеллар". В конце концов Выре это надоело, и она выключила ноутбук, сказав что уже поздно и пора укладываться спать. Выря отправила Дашу и Русланчика спать в комнату, а сама с Семёном разлеглась в гостиной на своем большом диване. Вот на часах уже 2:15. Когда все уснули, Выря решила досмотреть "Королев Крика". Услышав сериал, Русланчик проснулся, и заметил что-то под своей подушкой. Как оказалось, это был тот самый использованный гандон. Он пошёл разбиратся, какого хуя это делает под его подушкой. Выря пыталась оправдаться и разбудила своими криками Дашу, хотя пыталась разбудить Семёна. Выря решила дать Семёну леща,но как только она замахнулась на него рукой, Семён открыл глаза и увидев эту картину закричал:"ЕБАННЫЙВРОТЧТОТЫТАКОЕ". Чуть позже он понял, что это была Выря и извинился. Пока они придумывали оправдание, Доша отжала ноут и побежала в комнату смотреть свой "Интерстеллар". Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.