ID работы: 6455430

Fallout Equestria: Похождение Бронина

Джен
NC-17
В процессе
84
автор
Vadiminix соавтор
edinichka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Здравствуйте, мои дорогие читатели! Можете звать меня Бронин или Миша, но, в общем, называйте, как того сами хотите.       Я сталкер, из тех, что родом из Чернобыльской Зоны Отчуждения. Раньше состоял в группировке «Чистое Небо». Вступил к ним по приглашению от одного моего знакомого, которого однажды спас. Холод всегда был рад любому честному сталкеру. В общем счёте, я прожил в Зоне где-то года два до того, как судьба угораздила попасть в Эквестрию.       Моя кличка — Бронин. Не помню, была ли это моя фамилия, или просто я так сам представился кому-то, а оно и прицепилось. Короче, не суть! Маленький нюанс: мне всегда нравился сериал про маленьких пони, что назывался "Мой маленький пони", который мне помогал расслабиться после очередной ходки по зоне за артами, который можно было бы выгодно продать, а если повезёт, то и за трофеями… Да, да мне 27 лет, и я смотрю мультик для маленьких девочек! У меня даже на ПДА есть все серии этого замечательного сериала. В общем, вернёмся к моей небольшой предыстории.       В Зону попёрся благодаря чесотке пятой точки, требующей приключений, так как за пределами зоны моя жизнь была однообразной и скучной. Одно и тоже изо дня в день. Хоть вешайся! Моя жизнь, как и удача - похожи на зебру, то чёрная полоса, то белая. В самом начале мне, как и всем новичкам, не особо везло в Зоне. Ходил с ржавым пистолетом Макарова и в рваной куртке. После месяца неудач, мне - по невероятному стечению обстоятельств, попались редкие артефакты - Пузырь и Морской Ёж. Пузырь естественно оставил у себя, а вот Ёжика загнал Учёным. Проф Сахаров был весьма щедр и хорошо заплатил за "не единственный, но редкий образец". И уже спустя сутки после выгодной сделки, я плотно набивал пузо в баре «100 Рентген», красуясь новеньким комбинезоном - «Зарёй» - и подержанной, но ухоженной и совершено исправной МП-5, притороченной на спине.       Проходил так ещё полгода. Приходилось частенько штопать комбинезон и чинить свою скорострельную невесту… Хех! Но уход она заслужила - не раз мне жизнь спасала эта МПшка, которую в Зоне «Гадюкой» прозвали. Не знаю даже, почему. Не особо интересовался как-то подобным. Назвали, так назвали! Что мозг ломать зазря?       Полгода неудачи прошли и началась удачная неделька. Нашёл Выверт. Артефакт, естественно, продал, но на этот раз уже Сидоровичу. Был у того заказ на этот арт из-за бугра, который по срокам поджимал. В результате торгов, удалось выменять арт на АК-74у, три пачки патронов к нему и одну научную аптечку. И сразу пришлось ту же аптечку распотрошить и истратить медикаменты на сталкера Рыбу, которого подстрелили вояки. К его счастью, этого хватило. Он-то меня и пригласил в «Чистое Небо». Он не был ветераном ЧЗО или даже опытным сталкером. Он был просто душой любой компании. Многие его любили, и особенно любили поболтать с ним в баре. Его смерть бы подкосила многих - со всеми дружбу заводить умудрялся.       Если вкратце, то меня на удивление радушно, можно сказать, с распростертыми объятьями, приняли в ЧН. Пробыв в их рядах полтора года почти без происшествий, я накопил на обновку - ЧН-3б, отличный комбинезон на замену верной, но уже износившейся Заре. Помимо этого, купил оружие - АК-103 и Тоз-34, а на пояс к Пузырю добавил артефакт «Пламя». Произошло всё это со мной совсем незадолго до того, как я попал в Эквестрию.       Прежде чем отправиться в рейд, я собрал рюкзак, положил побольше консервов, один сухпай в качестве НЗ, да шоколадок несколько штук, и только потом вышел из бараков, ещё не зная, чем это всё обернётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.