ID работы: 64555

Как отмечают праздники в Фейри Тейл

Джен
G
Заморожен
33
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шокирующая новость

Настройки текста
Утро. Люси спит в своей кроватке. Тёплые лучи солнца падают на лицо девушки, тем самым заставляют вставать. Но ей так не хочется! Вдруг послышался стук в дверь. Кто-то упорно старался разбудить Хартфелию. Встав с тёплой постели, она одела халат и побрела в коридор, открывать дверь (пока её в конец не сломали :D). Пока шла, размышляла кто-же это может быть. В головушке нашей Люсички: "Хмм...Может Грей?! М-м...Не-е-т! Или Кана...-нет! Нацу! Точно он! Хотя...для него дверь— мое окно! Так кто-же?!!!" Открыв дверь, её шары вылупились. — МАСТЕР???!!! — Привет Люси! — поздоровался тот. — Что вам надо?! — удивилась девушка. Старик засуетился и сказал: -У меня к тебе деликатная просьба.. -Что?! Немного помолчав , он быстро сменил тему разговора и попросил разрешения войти. — Пррохходдите! — с неуверенностью ответила она. Старик вошел, и как подобает джентльмену , сняв плащ ,повесил его на вешалку. Разулся и прошел в зал. — А ты не плохо устроилась! — заметил он. Так как мастер никогда не бывал в гостях у Сердоболии , ему стало интересно , как же живет его любимая хвостатая дочурка. — Спасиб-б-о! — поблагодарила Люси, и вспомнив просьбу дедули стала расспрашивать , что он все-таки тогда от неё хотел. — У меня через 2 дня днюха! — вымолвил старик. — О-у! Поздравляю! А сколько вам исполнится?? Сто??!!! — Чо? Я ещё молодой! Мне только 69! Но через два дня я ...я .... Стану Стариканом!!!!!! кхи-кхи-кхи "плач" ... Мысли Люси: " А кто он сейчас? Кощей Бессмертный??!" — Ну вы не волнуйтесь, расслабьтесь , 70 — это круглая дата! Это надо грандиозно отметить! — начала успокаивать его Хартфелия. — В том то и дело! Я не знаю как ! Помоги с праздником! — стал просить помощь дед. — А почему именно — я? Почему нельзя было попросить Миражанну? — Мирочка расстроится! — придумал отмазку старик. " А по-моему вы сами расстроитесь, а не Мира! Мне кажется, он тут что-то недоговаривает -.— " — думала про себя Люси. — Мастер, а в гильдии знают когда у вас день рождение?! — подозрительным глазом посмотрела она на него. — Ну-у...!!! Я кое кому рассказывал, кажется Френу , Эльзе или стоп....э ....... — Мастер!— неодобрительно посмотрела на него заклинательница духов. — Вы никому ведь не рассказывали! — Ну....— он опять стал выдумывать отговорки. — С завтрашнего дня, я помогу вам устроить Party! Только при условии, что вы всем в гильдии расскажете!— высказала свои условия Хартфелия. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.