ID работы: 64555

Как отмечают праздники в Фейри Тейл

Джен
G
Заморожен
33
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белокурая красавица ч.2

Настройки текста
— И что вы у меня забыли?! — прокричала заклинательница духов на обжорливых друзей. Поясню =.= : Когда она спала, иксид и маг огня вычистили весь её холодильник. Она встала, одела на себя халат и побрела на кухню, убирать бардак, которые эти хулиганы устроили. — Что за срач?!!! — выкрикнула Люси. — Ну шо в тыж ткая жжадина?! — пробормотал Нацу, жуя последний кусок мяса, который Хартфелия купила своему щенку из мира духов. — А ну брось немедленно!!! Псина ходячия! — заорала на него девушка. Хеппи спокойно доел свою рыбку и промурчал: -М-м...., было очень вкусно! Но мне пора, оставлю вас наедине! — Стоять, шаверма!!! — прокричала Хартфелия. — Никуда вы не уйдёте. Раз насвинячили, значит будете и убирать!- зловеще прохихикала она. Оба сделали шаг назад и кошак тихонько прошептал Саламандеру: — Нацу, мне кажется Люси скоро лопнет от злости, она такая красная! — Я всё слышу мой дорогой усатый друг! — пробубнила та. В это время кто-то постучал в дверь. Нацу, чтобы избежать 25 секунд уборки, сказал что откроет неприглашённому гостю. Оказалось , что в гости пришёл Грей, сообщить очень важную новость. Нацу не стал выяснять что за известие, а схватил его крепко за шею и потащил к заклинательнице. — Люська! — повеселел Нацу. — Тут Санта пришёл, он очень хочет нам помочь убраться! — заявил убийца драконов. — ЧТО?!!! — завопил Фуллбастер, но Нацу закрыл ему рот рукой. — Пусть помогает! ...Кхем...Кхем.. И кстати, я ещё с прошлого Нового года Санта, заказывала у тебя браслет с бриллиантом.- необорачиваясь от зеркала ответила ему девушка. — Он обязательно тебе его отдаст, как поможет нам убраться! — отмахнулся Саламандер. Они быстро выбежали из комнаты. Отмороженный выхватившись из рук Нацу заорал на него не очень приличными словами. — Ты что, совсем охренел, придурок?! — Чо очкуешь?! Слабак! — начал пихаться тот. — Друзья, друзья — стал успокаивать их кот. но ему дали в глотку , что тот улетел на 3 метра ( или дальше :D) В общем дебилы снова принялись за дебильный спор =.= . Но в итоге через пару минут , Хеппи снова прилетел и уже успел рассказать что хотел. — А это гениальный план! — заметили оба парня и принялись «убираться» . И так прошёл весь день. Уставшие маги, могли только мечтать о снисхождении. Они пошли в комнату Люси, сказать что всё сделали. Она же в это время прихорашивалась перед зеркалом ( я удивляюсь — как ей не надоело весь день торчать перед ним? ^^) . Нацу, невинно посмотрев на Хартфелию пробурчал: — Мы закончили... Златовласка, посмотрев на него через зеркало, заявила: — Сейчас всё увижу! И если на мебели будет хоть одна пылинка, вам пипец! — пригрозила она, даж глаза засверкали. Она встала со стула и пошла обсматривать комнаты. Всё было так идеально , что заклинательница удивилась, а ей так хотелось запалить этих идиотов. Но в итоге ей придётся перед ними извиниться. «ННЕЕ-Е-Е-ЕЕТ!!!!!» — пронеслось в голове у Хартфелии. Девушка не падая духом ( он и так упал , и вставать не собирается сволочь) подошла к двум парням и тяжяло дыша попросила прощения за свои усомнения. -Люся! Я прощу тебя, при условии, что ты мне купишь рыбку * - промурлыкал иксид. — Ок! Но я хочу сказать, всё равно, вы очень хорошо убрались и вы не сбежали, а самое главное сдержали своё слово. Я вам при многом благодарна! Оба мага покачали головой и улыбнулись. -Я хочу ещё раз сказать, огромное спасибо вам друзья, может сходим в кафе? — предложила кариглазка. — Ага, ага!- пропыхтели те и быстро стали собираться. — Подождите, я только переоденусь — сказала она. — Нет, нет!!! — закричали они. — Ты и так хорошо выглядишь! — Спасибо, но я быстренько. — Не-е-е-е-е-е-ет!!!!!! — заорали те. Открыв шкаф, на девушку вывалился весь хлам. В лёгком недоумении ,что произошло, Люси быстро опомнилась и вскипела. Одно слово что Нацу и Грей смогли произнести друг другу — Беги! УУУУУАААААА!!!!!!!!! — Стоять гавнюки!!!!!! — кричала им вслед Хартфелия. Но они выбежали из квартиры , так, что у них пятки сверкали. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.