ID работы: 6455589

Тридесятое королевство.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Старый Карлсон на крыше чинит грязный пропеллер Звездочёт потерял свой колпак.

      Таня сидела на полу, коротая время за чтением очередного томика классической литературы. У шестнадцати летней девчонки в мыслях любовь. Столько прочитано об этом чувстве, но она всё так же не знает что это. Это как? Встретить, и так, чтобы навсегда? Или же это разовая акция, а по применению несколько раз, вызывающая зависимость, ломку, смерть. Она прочла слишком много устаревшей информации про это чувство, она ничего не знает.

Буратино пол жизни проторчал в универе Но увы все такой же дурак Красным шапочкам дела до бабушек нету От Яги улетела метла А актриса Мальвина скиталась по свету А потом под кустом умерла

      Юный Серёжа коротал время у стены напротив, чертя на листочке самолёты и машины. Время от времени он смотрел на девушку с книгой думая, что надо будет дёрнуть её на волосы и пригласить поесть мороженного. Ну солидный же поступок? Проблема оставалась одна — он ведь и не знал её толком. Зовут Таней, танцует балет, читает классику, возможно не любит сигареты. Ошибка.       Последнее в их мире всё ошибка. Пора совершать глупости. — Тань! — парень встал, отряхнул штаны, накиеул на плечи свой рюкзак. — как на счёт мороженного и парочки сигарет? — Ну... — брюнетка подняла свои серо-ледяные на Серёжу. — если ты угощаешь, то пошли. Она встала, поправила свою юбку, повесила сумку с пуантами и пвчкой на плечо и зачем-то ухватилась за мальчуковую ладонь. Они побежали. — Знаешь кто это? — показывая на стоящего в длинном плаще, мужчину, спросила Таня. — Кто? — с неподдельным интересом отозвался парень. — Дуреймар! — девушка весело улыбнулась. — я думаю, что у еего под плащом столько банок с лягушками! — Тогда вон тот, — Сергей показал в сторону мужчины на велосипеде. — Печкин. Представляешь, он еден к дяде Фёдору, сообщить, что-нибудь очень важное. — подростки весело смеялись, выкидывая обёртки от мороженного, так и не рассцепляя рук. — А вон тот, на джипе, Карабас Баробас... смотри какая борода! — она мечтательно улыбнулась, заправляя за ухо тёмную прядь. Сергея в тот момент, как водой облили. Девочка продолжала что-то увлечённо рассказывать, но он её перебил: — Тань... ты очень красивая... — Спасибо... Извини за вопрос, но у тебя нет сигаретки? — казалось, что она сомневается в каждом слове, что произносит. — Конечно, сейчас... — парень вытаскивает из кармана пачку.

Дуремар – это доктор, почтальон – это Печкин И на джипе по встречке – Карабас Барабас

      Девичьи пальцы сжимают одну сигарету. Она делает парочку затяжек. Они сидят на остановке, тесно, рядом друг с другом. Хотя на всю остановку одни. Он неловко обнимает её за плечи, она кладёт голову ему на плечо. Сергею нравится, как волосы девушки щекотят его нос. Они докуривают и садятся в троллейбус. Потом выходят на остановке возле общежития парня. Поднимаются в его комнату. — Я один живу... — они стоят в тесной прихожей, не решаясь пошевелиться.       Девушка закрывпет его рот ладонью. Она осторожно обвивает егоо шею руками, поднимаясь на носочки, ждёт. Парень осторожно касается её губ, руками скользя по её талии. Воздух, казалось, стал тягучим. Он осторожно проводит языком между её губ, размыкая их. Они оба не знают как правильно и их.скомканные попытки что-то делать выглядят скорее смешно, чем романтично. Но для них нет момента интимнее чем этот. Они наконец разрывают поцелуй, недоумевающе глядя друг на друга. Он осторожно ведёт её в комнату. Они садятся на кровать. Обоим любопытно.

Наше детство теряет свою безупречность Наши сказки теперь среди нас

— Ты когда-нибудь делал это? — тихо спрашивает Таня, усаживаемая на его колени им же самим. — Нет, но я где-то слышал как надо... — он снова целует её, опрокидывая на кровать. Она тихо усмехается. Они начинают раздевать друг друга, очень неуверенно и осторожно. Сергей смотрит на аккуратную и небольшую грудь девушки, поднимает взгляд на её лицо. — можно я... — Конечно... — она соглашается сразу, слишком интересно, какие будут ощущения от чужих рук. Парень прикасается к груди, большими пальцами гладит горошигы сосков. Смотрит как они набухают. У Тани внизу живота завязывается в узел желание. Она остородно стаскивает с него боксеры и во все глаза смотрит. Он позволяет смотреть. Интересно, понимает. Он сам чувствует возбуждения, эрекция уже на грани.

Шар волшебный разбился,мы об этом не вспомним Будут годы и будут дела Потеряли границы персонажи без дома Постовые добра или зла

      Они сидели друг на против друга, голые, на расстеленной кровати. Неуверенность с которой они всё делали пепемешивалась с их любопытством. — Давай попробуем... — тихо сказала Таня, откидывая волосы назад. — Ты не боишься? — поинтересовался Сергей, придвигаясь ближе к девушке. — Нет. — уверенная ложь. Конечно же она боялась, тем более, что девочки часто говорили, что первый раз больно, может даже пойти кровь. Но она же смелая. — Хорошо. — он навис сверху, а она обхватила его бёдра ногами, а спину руками. Одно движение и брюнетка вскрикивает, вжимаясь в Сергея. — больно? — Не шевелись. — она старается расслабится и боль начинает постепенно уходить. — давай, только осторожно... — он начал раскачивать бёдрами. Через некоторое время она даже начала стонать. — Ты самая красивая девушка, которую я видел... — шепчет он, осторожно выходя из неё, ложась рядом. — Тань... — Ммм... — она закрывает глаза, укладываясь на его груди. — Я влюбился в тебя...

Но хрустальные туфельки, и плащ невидимка В сундуке под кроватью напомнят о том Что живы наши фантазии и невредимы Мы придумаем им новый дом

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.