ID работы: 6455609

А что если ...

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

описание квартиры

Настройки текста
POV Элла Ремонт я делала не сама, конечно же, а рабочие, но обои и стилистику выбирала Я. За две недели рабочие полностью сделали перепланировку, замену дверей, поменяли напольное покрытие полов и сделали косметический ремонт. Взял я сделал полностью белым. Стены потолок и даже пол. а мебели Я тоже думала и решила что встал и будут стеклянными с белыми узорами. Диван и кресла белые Вот только ковры будут зелёными . А занавесок у нас не будет так как замечательный балкон тоже белый с плетеной мебелью Я тоже уже купила без пей так как не удержалась, надеюсь она простит. И большие панорамные окна Показывают нам, как балкон, так и силу. Нужно сказать что наша квартира на 20 этаже. Балкон: на балконе были ляпистый стены. Когда шёл ремонт я сама стояла разливала и брызгала краской на стены цвета были: люминесцентными а именно желтый, зеленый, оранжевый, розовый, голубой белых пятен не осталось я не жалела. Он был из белой плитки. и перила были белыми, металлическими со стеклянными вставками и белыми завитками. мебель: плетеный диванчик и два кресла, столик но столешница стеклянная. На балконе я тоже разместила финиковую пальму, Драцену, циперус, фикус. Под перила я решила поместить лодки с гиацинтами. Что я сделала отстать стенам, тоже броски не на фоне белого пола смотрелось эстетично. А также я поставила три белых подставке с цветами по три по четыре места на каждой и посадила там тоже гиацинты :, синие, белые, розовые. Коврики на балконе были травяными. Мастерская: мастерскую я клеила белыми обоями и положила простой ламинат красила стены это нужно было видеть вставала посреди комнаты и в руках или банкой краски и раскручивалась. Наши с ней комнаты были одинаковые, как будто под копирку, одинаковое расположение мебели одинаковые предметы мебели даша цвета муж спальные кровати целую. Шкафы под одежду кофейные столики, полочки. различие только в том, что моей комнате очень много цветов, обои мятные однотонные два подвесных кресло. У п комната была лаймово- лимонная Цветок и кресла были мешки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.