ID работы: 6455630

Ты слаще самого дорого виски

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул – мегаполис. Вроде бы спокойный город, если вы только не завернете на тёмную тропу пафоса, грязных денег и таких же, как эти деньги, людей. Таким местом в городе являлся ночной клуб "LUX". Здесь подавалась самая дорогая выпивка умелыми барменами, которые владели специальными рецептами, поэтому, коктейли здесь были особенными, как и развлечения. И их позволить могли только, скажем так, состоятельные люди. Одним из таких людей, был Мин Юнги, владелец крупной корейской компании Mageistyc Entertainment. В свои 24 года он возвел компанию из пустого места. Работники уважали своего босса за холодный ум и хорошо подвешенный язык в профессиональной сфере, конечно, были и те, кто его искренне ненавидел. Вот только из-за этого у Мина были частые стрессы, которые он "выгонял" из себя как раз-таки в "LUX". Жаль, что последние несколько месяцев он не мог туда выбраться из-за постоянной работы и кипы бумаг на своём столе.

***

За окном холодный ливень, который не перестаёт идти с прошлой ночи. Капли со всей силы ударяются о крышу и скатываются вниз по окнам, размывая собой горизонт. Юнги мог бы наблюдать это чем-то интересным, если бы страдал от скуки, вот только он уже несколько минут сидел и нервно всматривался в экран компьютера, дабы лучше понять, в чём причина, и какую крысу стоит побыстрее отсюда изгнать. Оторвавшись от монитора, и проведя рукой по затекшей за несколько часов шее, Мин нажал на кнопку вызова секретаря. Через несколько секунд в огромную дверь постучали, и в кабинет зашла девушка невысокого роста – личный секретарь, и спросила: – Да, господин Мин? – Сообщи Ким Вонхо из отдела Архива , пускай заглянет ко мне в кабинет в течение 10 минут, – холодным тоном отчеканил Юнги. Девушка поклонившись, быстро вышла из помещения, направляясь к своему месту, дабы передать слова босса. Кажется, пахнет жареным. Юнги повернулся на своём кожаном кресле к окну, и с серьёзным видом стал смотреть в панорамное окно, обдумывая, как ему лучше поступить с сотрудником, который сливал информацию о доходах за промо-акции компании кому-то левому. Спустя 5 минут, в дверь снова постучали. – Входите, – негромко произнёс Юнги. Услышав одобрительный ответ, дверь открылась и в кабинет зашёл мужчина средних лет, и подойдя ближе, промолвил: – Вы вызывали меня, господин Мин? Юнги встал с кресла, и подошёл к окну ближе. – Вызывал, господин Ким, – немного рассеяно ответил Юнги, и чуть помедлив, добавил, – Чтобы лучше прояснить ситуацию между нами, Вы должны ответить мне на один вопрос. – На какой именно, господин Мин? – нервно теребя край пиджака спросил Ким Вонхо, чувствуя, как атмосфера в помещении накаляется. Медленно развернувшись к собеседнику и подойдя к столу, Юнги облокотился на него, продолжил: – Кому вы сдавали информацию о доходах моей компании? – увидев бегающий взгляд и легкую испарину на лице Кима, и то, как тот пытался придумать причину, нервно теребя пиджак, – Если вы хотите это отрицать, то бесполезно. Все операции проводились с Вашего персонального компьютера, а некоторые счета и данные на подтверждение, были списаны с личной ІD-карточки от компании. Так всё же, кому вы сливали информацию, господин Ким? – Я.. – почувствовав, как во рту пересохло, Ким послабил галстук на шее – Это.. это была компания Вашего брата.. Юнги лишь нервно дёрнул бровью и усмехнулся. – Что ж, Ваше заявление на увольнение я жду в течении полу часа. Отдайте его моему секретарю, и будьте свободны, господин Ким. Постояв несколько секунд в полной прострации, Ким поклонился уже формально бывшему боссу, и вышел из кабинета. Юнги устало сел обратно в кресло. У него жутко начало сжимать в висках, принося дискомфорт. Кажется, на сегодня, работы ему хватит. Сняв с вешалки пальто и взяв ключи от машины, Юнги вышел из своего кабинета и направился к лифту, попутно сказав секретарю, что завтра его не будет. Спустившись на парковку и подойдя к своей машине, Мин забрался в неё и завёл двигатель, аккуратно выезжая на дорогу. Противный дождь не давал возможности набрать большую скорость, но это было и к лучшему. Лучше выпустить пар в "LUX". Почти подьезжая к спальному району, Юнги набрал номер Намджуна, директора этого ночного заведения и по совместительству, лучшего друга. Через несколько секунд, он услышал голос из динамика: – Юнги? Давно ты не звонил. Решил проведать старика? Мин усмехнулся. – Эй, старик, я тебя старше, не язви. Мне как обычно. Устроишь? – А то! – В динамике послышался басистый смех. – Тебе понравится. И сразу отключился. Мин облегчённо вздохнул и стал припарковывать машину возле выхода, так как надолго в квартире он задерживаться не станет. Поднявшись на последний этаж и сняв с себя обувь, Юнги направился в ванную, и сняв всю одежду быстро принял освежающий душ. Спустя 7 минут, он вышел из ванной в повязанном на узких бедрах полотенце. Подойдя к шкафу, выбор одежды пал на чёрные зауженые джинсы, белую футболку и лакированую обувь. Дополнив это всё удлинённым чёрным тренчем, и "подходящим" для заведения одеколоном, Мин направился к выходу из дома.

***

Спустя 20 минут Юнги уже выходил из машины, припарковав её на личной стоянке Намджуна, и направился ко входу в заведение. Его здесь знали, и никто и слова не мог сказать в сторону Мина, ибо своего босса эти псы боялись больше смерти, а заместителя Хосока и подавно, зная, ЧТО те могут сделать с ними. Так что, на входе, Мину только одобрительно кивнули. Зайдя в помещение, в уши сразу ударила громкая музыка, биты так и пытались разорвать ушные перепонки, зато прекрасно заглушали голоса. Юнги по привычке прошёл мимо танцпола и барной стойки, направляясь к лестнице, что вела на второй этаж. Там находились ВИП-комнаты и резиденция Намджуна с Хосоком. Поднявшись наверх, его уже ждал Хосок, салютирующий Юнги рукой в которой был бокал с виски, в знак приветствия. Мин лишь кивнул в ответ. – Твоя комната как обычно, с лучшим видом на танцпол, Юнги~я, – сладко протянув окончание имени, Хосок широко улыбнулся и добавил, – Нам сейчас немного занят кое-кем, так что сейчас он вне доступа сети. Юнги усмехнулся, прекрасно зная КЕМ там занят друг. – Эй, Хоби, составишь мне компанию, пить одному сегодня не хочется. – Как скажешь, – пожав плечами, оба направились в ВИП-комнату. Закрыв за собой дверь, Юнги устало осел на мягкий кожаный диван и опрокинул голову на спинку. А тем временем, Хосок доставал и разливал выпивку из мини-бара, который Намджун специально сделал для Юнги. Подойдя к Мину, Хосок протянул стакан из карамельной на вид жидкостью с несколькими кубиками льда. Юнги изогнул бровь, и спросил: – Решил начать с виски? На что младший одобрительно закивал головой. – Тебе не помешало бы расслабиться. Юнги взяв стакан, сделал глоток, и почувствовал жар, который наполнил желудок, и стал лениво просматривать танцпол. Плюс ВИП-комнат был в том, что здесь была полная звукоизоляция, и зеркальные стёкла, так что наблюдать за танцполом можно было только отсюда, не беспокоясь о том, что тебя могут увидеть и услышать. – Кстати, пока ты копался в своих бумажках, у нас пополнился состав, – кивнув в сторону танцпола промолвил Хосок, обновляя стакан с виски. Юнги поднялся с дивана и подойдя к Хосоку, стал поближе к окну, дабы лучше рассмотреть танцоров. Сначала, Мину всё казалось обычным из-за приглушенного света, но потом он заметил невысокого паренька возле шеста. Увидев то, как он танцует Юнги нервно взглотнул вязкую слюну. Хосок ухмыльнулся, и сказав, что отойдёт на пару минут. Но Мин этого не услышал, все так же продолжая смотреть на паренька, который был возле стойки, а возле него танцевали ещё несколько человек. Спустя минуту, Мин увидел, как парню подошёл Хоби и подозвав к себе, сказав что-то на ухо, а потом кивнул в сторону окна в ВИП-комнаты Юнги. Темноволосый поднял свой взгляд, и улыбнулся, так, что у Мина внутри всё перевернулось от этой ухмылки. А потом он ответил что-то Хосоку, на что тот одобрительно кивнул и удалился. Юнги стало интересно, и взяв стакан с виски в руки, он стал медленно пить напиток, наслаждаясь движениями тёмноволосого. DN Dean – I'm not sorry Заиграла новая мелодия, и возле стойки остался только этот парниша. Юнги захотел его получше рассмотреть, пока тот танцует. Но, как говорят в сказках, этому не бывать. Ибо как только он вышел к шесту и обхватив его рукой и закинув на него ногу, сделав пару оборотов, кое что внутри Мина сломалось и стало бить тревогу. Тёмные глаза, которые смотрели только на зеркало будто видели, кто за ним скрывается, манили к себе. Пухлые губы повторяли слова уже заученой наизусть песни, которую включали для особых случаем, так что каждый день это нельзя было увидеть. А потом он провёл по ним языком. И в этот самый момент, в штанах Юнги стало немного дискомфортно. Юнги стоял будто приклееный к этому окну и старался дышать. Тем временем парень запрокинул голову и провёл пальцами от подбородка вниз к паху, невольно перемещая руку на шест и поднимаясь пальцами по нему вверх, крепче обхватывая холодный метал ладонью. Повернувшись спиной к стеклу, темноволосый будто бы пытался оттрахать этот шест своим телом, продолжая напевать слова песни, сводя тем самым Мина с ума. В штанах уже было до боли тесно, и Юнги хотел поскорее.. Попробовать этот плод сняв с шеста. Сделав ещё один оборот на шесте, парень ловко спустился со стойки, подхватывая по пути стакан с какой-то жидкостью, и остановившись напротив зеркального окна, ухмыльнулся и двинулся к лестнице. Кажется, Юнги попал. Спустя пару минут, Мин услышал, как за его спиной открылись двери, и внутрь кто-то зашёл, попутно прикрывая дверь. Юнги повернулся на звук и увидел перед собой того самого парня, который только что пытался изнасиловать своими движениями несчастный шест, и одновременно подсознание Мина, потому что представлял, как бы он разложил этого темноволосого на постеле. – Стучать не учили? – скорее по привычке ледяным голосом спросил Мин, обращаясь к парню. – Мне можно без стука, – ухмыльнувшись ответил темноволосый, и подошёл к Мину почти вплотную. "Наглый", только и пронеслось в голове у Мина. – Я, Пак Чимин, если тебе интересно, – Юнги хотел ответить, но его прервали, – А ты, Мин Юнги. Мне нашептали, что ты здесь частенько бываешь, вот только за последние несколько месяцев я тебя ни разу не видел. – с наиграной грустью продолжил Чимин. – Я был занят.. Работой, – Юнги смотрел в глаза Пака, которые не хотели выпускать из своего плена. Мин услышал тихий смех, и потом шепот возле уха: – Может поедем к тебе? – Чимин провел рукой по торсу к паху Юнги и чуть надавил на сильное возбуждение, отчего выдавил из старшего тяжелый вздох Юнги дважды повторять не пришлось. Быстро подхватив пальто и ключи от машины, он взял Чимина за руку и направился к парковке. Возле выхода он встретил Намджуна, который был вдвойне довольнее, когда увидел идущего вслед за Мином Пака. И крикнув в спину, что-то "хорошо проведите время" скрылся в пьяной толпе. Зайдя на парковку, Юнги нажал на кнопку сигнализации открывая машину. А за спиной услышал восторженный свист Пака. – Хороша, малышка, – проведя пальцами по бамперу сказал Чимин. – Садись, – Юнги стоял с открытой дверью для Чимина и ждал, пока тот сядет в салон. – Какая честь, – томно прошептав на ухо Юнги, Чимин быстро сел в машину, и старший закрыл дверь. До дома Мина они доехали за 15 минут, благо дождь перестал идти, так что Юнги чуть прибавлял скорости. Поднявшись на нужный этаж, и зайдя в квартиру, Мин прижал Пака к двери и впился в желанные пухлые губы, который напевал текст песни возле шеста ранее. Обхватив руками Чимина за талию, Юнги почувствовал, как его протестующие отталкивают от себя. Нехотя отойдя и немного растеряно посмотрев на Пака, Мин снял с себя пальто и повесил в вешалку. – Мне нужен душ, – только и сказал Пак,как его тут же подтолкнули в нужную сторону. – Полотенце найдешь там.. – немного грустно сказал Мин, и пройдя в комнату, устало сел на кровать. Время перевалило за 2 часа ночи, и через 10 минут Юнги услышал, как шум воды в ванной прекратился, и в комнату зашёл Чимин в одном только полотенце на бедрах. Сказать, что Юнги охренел, это не сказать ничего. Красивое подтянутое тело с выступающими мышцами на руках, прекрасным ярким очертанием пресса.. И небольшим возбуждением, которое выдавало полотенце. Чимин заметив легкое замешательство, подошёл к Мину в плотную, и сказал: – Уже придумал, как разложишь меня на этой кровати? – кивнул в сторону постели. "Он читает мысли?", это удивило старшего, ибо он действительно представлял. Обхватив Чимина за талию и прикоснувшись своими губами к поддатливым губам младшего, Мин углубил поцелуй, попутно толкая Пака к постели и нависая сверху. Возбуждение снова подступило больно упираясь в ширинку узких штанов. И Юнги чуть было не кончил только от того, что в него ещё и вперлось колено Чимина, который так по-детски строил ему глазки. Юнги снял с себя футболку, оголяя кожу и снова навис над Чимином вовлекая его в новый мокрый поцелуй. Проведя холодными пальцами, Пак вздрогнул и невольно прогнулся навстречу, сильнее задевая коленом возбуждение Мина. Юнги не мог уже больше терпеть и потянувшись к ремню, расстегнул его, еле стаскивая узкие джинсы вместе с бельём. С головки члена начала капать смазка на простыни. Проведя рукой от шеи вниз по груди, Юнги "нарочно" затронул сосок Чимина и услышав тихий стон, потянулся свободной рукой к полотенцу, которое здесь явно было лишним. Стянув с Пака лишний клочок ткани, Мин стал целовать шею Пака, иногда слегка покусывая кожу, отчего младший буквально плавился в руках. – Эй, Юнги~я, – сладким голосом протянул Пак, и взяв руку Мина опустил её на свой член и сильнее прогнулся в спине, открывая ещё лучший вид на свою тонкую шею, чем страший и воспользовался, оставив на ней несколько ярких засосов, и легонько сжал член Чимина. Поцеловав Пака в шею Мин опускался губами всё ниже находя сосок, с которым решил поиграться, прикусив и сразу же зализывая место укуса. Дойдя до паха, Мин глубоко вдохнул и сперва поцеловал член Чимина, и только потом вобрал его в рот. Пак явно этого не ожидал, сладко застонал и потянувшись к волосам Мина зарылся в них рукой чуть сжимая. Проведя рукой по внутреней стороне бедра, Юнги запустил руку меж ягодиц Пака, и нащупал какое-то колечко, явно не входящее в "состав" человека. Подняв взгляд на Чимина, который плавился от губ Мина на своём члене, Юнги немного потянул это кольцо на себя, чем вызвал у младшего дрожь. Выпустив член изо рта, и услышав недовольное бурчание младшего, Юнги быстро поднялся и перевернул его на живот, поставив на колени и нажал рукой на спину, заставляя прогнуться сильнее. Мин поцеловал ямку меж ягодиц Пака и стал потихоньку тянуть колечко на себя. Какого же было его удивление, когда из сжатого колечка мышц он вытащил анальный шарик, а затем ещё два такого же размера. Последовал громкий стон, и Пак шире поставил колени, открывая вид на свою подтянутую задницу и раскрасневшуюся дырочку. Юнги потянулся к тумбочке за смазкой. Презерватива, к сожалению, не было. Так даже лучше. Подсознательно, Юнги не хотел отпускать Чимина. Выдавив немного вязкой жидкости себе на руку и размазав по члену, он приставил головку ко входу. – Юнги.. – услышал тихое обращение Чимина, – Я не... Ааааах!! Не смотря на то, что внутри были анальные шарики, Чимин был узким, слишком. Только когда Юнги вошёл полностью и остановился, дабы дать возможность привыкнуть обоим к новым ощущениям, услышал всхлип. Мин понял, что он у Чимина первый, но было так сложно контролировать себя, что Юнги едва не выл от этого. Не теряя ни секунды Юнги стал по немного двигаться внутри Чимина, целуя и чуть покусывая кожу на спине и шее, чтобы было не так больно, и Пак смог немного расслабиться, и не сжиматься, ибо Мину было тоже до одури больно. Спустя пару минут, Чимин уже сам двигался бедрами навстречу, иногда поглядывая за спину на Мина, и всхлипывая, ибо первый раз всегда был сложным. Юнги знал, куда нужно пойти, чтобы найти заветную точку, которая бы подарила Чимину наслаждения. Пак плакал, он пытался расслабиться, но просто не мог. – Ааах.. Юн-ги.. Ааахахх! Ещё... – Чимин запрокинул голову назад, и Юнги схватив за Пака за волосы, потянул на себя, заставляя стоять на коленях и расположить свою голову у Мина на плече. Юнги завёл Пака в поцелуй углубляя его, каждый раз, когда попадал по простате и вытрахивал из Чимина стоны похлеще любой порноактрисы. Младшего на долго не хватило, и проведя пару раз рукой по члену он с громким стоном излился себе на живот. Юнги же сделав ещё несколько толчков, излился прямо внутрь Чимина, отчего тот застонал. И бессильно упал на кровать, аккуратно выходя из младшего, обнимая и целуя в висок. Они не могли отдышаться несколько минут, но затем, дыхание пришло в норму, и Юнги поднялся с кровати, чтобы достать салфетку и вытереть Чимина. Он начал искать коробку с салфетками, найдя её повернулся к Паку и увидел такую картину, от которой возбуждение пришло с новой силой. Пак лежал раздвинув ноги и слизывал с пальцев сперму, при этом довольно щурясь. – Чимин, – прохрипел Юнги и подошёл ближе, садясь на кровать. – Юнги~я, ты помоешь меня? – и пошло проведя языком по опухшим от поцелуев губам потянулся к Мину. – Сначала я тебя ещё раз выебу, а потом посмотрим, – откинув несчастную коробку с салфетками, он подошёл к Чимину и закинув его на плечо, направился в ванную, больно шлепнув по заднице Чимина. Ибо не хрен так себя вести. Кажется, Юнги выйдет на работу не скоро. У него есть дела чуть поважнее, которые касаются одного тёмноволосого молодого человека, который уже опускается на колени перед Мином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.