ID работы: 6455647

.по частям

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнечные ложатся на лицо его сонное, расслабленное, у него губы приоткрыты – сухие, вечно их облизывает, прикусывает и потом жалуется, что треснули, хмурится при поцелуях и лезет вновь; в волосах запуталось перышко из любимой подушки. Негласное правило - если он приходит, то любимым становится все. Назвать лучиком не повернется язык, потому что Рома уверен, что видел дьявола во плоти, когда этот парень просил подлить ему портвейна, ржал с расплывающегося на чужих джинсах винного пятна и так и норовил их расстегнуть. - Да блять, Ром, - игриво, сквозь слезы от смеха, сквозь предвкушение того, что может произойти. - Уймись ты, сколько ж можно, - Рома руки его от себя отталкивал, сжимал его запястья, себя еле сдерживал от того, чтобы не раскрасить это лицо невинное, дразнящее, но еще больше пытался не сорваться на другое. – Ты просил помочь – я помогаю, заебал отвлекать. Пятиминутный перерыв – глоток свежего воздуха, потому что дальше все становится только хуже, дальше безобидная фраза «стрельну у тебя сижку» перерастает в «сделай цыганочку», дальше ноут оказывается на полу, наушники – рядом, он все ржет и на вопросы о всяких веществах лишь кивает автомобильным болванчиком, но ничего больше не говорит. Только гнездится, никак места себе не найдет, все мечется беспокойно, движения все смазанные и неловкие – это, говорит он, стиль такой. Он даже удивляется, когда его берут за плечо и притягивают ближе, когда целуют обжигающе и выпускают сигаретный дым в рот, он хватается за Рому, словно доказывая ему, что не уйдет, что проникнет под кожу, что будет с ним, что пойдет на любой шаг, чтобы оставить все вот так. Прожгли плед в нескольких местах, потому что кто-то слишком увлекся обычными поцелуями, опрокинули бутылку с оставшимся портвейном, потому что кто-то решил для храбрости все допить, разорили постель, потому что «Ром, блять, ну хоть что-нибудь уже сделай, я сдохну сейчас, Ром, сдохну без тебя, пиздец», и чувство такое сложилось, что это не дурная его голова такую мысль породила, не алкоголь натолкнул на путь истинный, а что это было само собой, словно они прописывали это в несуществующем договоре. Он горячий весь был, пылали щеки и кончики ушей, фантомы отпечатков ладоней до сих пор путешествуют по коже, он не мог удержать равновесие и все время куда-то заваливался, смеялся тихо, непривычно, когда его поднимали обратно, и все говорил, что его абсолютно не клонит в сон. Подставлялся под все касания, до которых дорвалась шальная натура, устало прикрывал глаза и плавился прямо там, имя чужое перекатывал на языке, будто пробуя на вкус. - Андрей, - он не слышит даже этого, потому что все его мысли далеко за пределами квартиры, он теряется в выдохах, вдыхает через раз раскаленный воздух, подожженный им же. Свое имя он наверняка давно забыл. - Я сдохну без тебя, - голос не его, руками цепляется за подушку, костяшки белые, ни слова о боли, стойкий оловянный солдатик. - Сдохну нахуй. - Нахуй сдохнешь? – вопрос так, для галочки, проформа, но он так стонет сломлено, что кажется, будто вот она – его верная смерть, он дает трахать себя и вместе с тем отдает свою душу. – Я не некрофил. - Ты пиздец. Вся нынешняя беззащитность не идет в сравнение с тем, как он удерживал себя от падения в пропасть, как обещал в подушку, что продержится, подстегивал сам, клеймил, набрасывал на чужую шею невидимую удавку и притягивал к себе. От количества выпитого его вело не хуже, чем от качественной травы, стоило на спину его уложить, как цеплялся мутным взглядом и не отпускал, рукой сжать его шею - услышать стон его чистый. Не давить на него, не давить на кожу, нет нужды в уничтожении – он итак уже все, выгорел, разлетелся на кусочки, которые до сих пор оседают на мебели в спальне. Тихое бормотание имени с первой рычащей согласной слилось с тишиной комнаты, ушло в созданную ими же бездну, безвозвратно исчезло в череде молчаливых «спасибо». Рома знает, что он проснется и будет загибаться от похмелья, проклянет ноющее тело и засосы на видном месте, попросит помочь ему в ванной хриплым голосом и опять начнет в чем-то своем клясться, потому что это все его, весь он – одно сплошное обещание. Он придумает очередную тупую рифму к очередному тупому слову, попробует отшутиться и сказать, что происходящее в спальне должно оставаться в спальне, признает, что дурак, не дав шанс это произнести. Рома знает, что он отдаст себя всего по частям, даже если его об этом не просить. Все решения примет сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.