ID работы: 6455662

Пока не прозвенел звонок

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Приступает ко мне, в головах и ногах угнездившись, душу травит любовь. Так, без сна, и маюсь на ложе- не найти мне от любви спасенья… Нидзё: Непрошенная повесть

       Темно и тихо, лишь тёплое дыхание Тэ на шее и его руки сжимают моё тело. Кажется, что одна минута длится уже целую вечность, но с ним это даже приятно, можно просто стоять вот так в старом балетном зале в подвале школы и ни о чём не говорить, просто быть рядом с ним и всё.  — Ты боишься? — от его голоса приходится невольно вздрагивать, а по коже пробегают мурашки и это даже не потому, что он так невыносимо близко, а просто потому, что это он. — Ответь.        Не знаю, почему, но я просто коснулась губами его плеча и обняла, наверно, мне не захотелось нарушать эту тишину.       Тэён взял меня на руки и понёс на мат, не переставая при этом оставлять влажную дорожку поцелуев начиная от моих губ и заканчивая маленькой ямкой у ключицы. Я смотрю на лицо, нависшее над моим, и в голове проносится мысль ''Хочу вечность смотреть на это лицо''.        Поцелуи с каждым разом становились всё глубже и чувственнее, казалось, дальше уже некуда, но он хотел больше, мы оба хотели этого. Медленно и аккуратно, не отрываясь от губ Тэён, я начала расстёгивать его рубашку, а он в свою очередь делал то же самое с моей блузкой, хотя до этого он уже успел оголить мои плечи.        Разделавшись с одеждой он снова начал целовать меня, постепенно спускаясь всё ниже и оставляя небольшие засосы на коже. Признаться честно, это ужасно приятно и из моих уст иногда начали вырываться тихие стоны. Нежно, стараясь не сделать мне больно, он стал покусывать и тут же целовать мою грудь и плечи. Я потянулась за очередным поцелуем, но он опередил меня и я уткнулась лицом в его шею, тут же оставив маленький мокрый след.        Мне хотелось сделать ему приятно, мне хотелось не отпускать его всю оставшуюся жизнь, хотелось целовать его лицо, руки, грудь, всего его.        Он знал, что я девственница и понимал, что для меня это очень сложный и в то же время важный этап в жизни. Было видно, Тэён волнуется, он не хочет делать мне больно, но я сама того хочу, я хочу, чтобы он был рядом, чтобы он разорвал ту преграду, что мешает нам стать ещё ближе.       Одно его движение и всё тело пронзает дикая боль, на глазах появляются слёзы, но я счастлива, мне не важно, насколько сильна боль, главное, что он рядом и что теперь мы с ним одно целое. Неприятное чувство постепенно проходит и я уже начинаю получать удовольствие от происходящего. Тэён не останавливается и продолжает двигаться и целовать моё лицо, каждый миллиметр кожи.        Тихое ''Я люблю тебя'' на ухо было последним шагом, чтобы окончательно довести меня до пика. Позже он лежал на моей груди и шептал тексты разных песен, а я перебирала его волосы и ни о чём не думала.        Так мы лежали примерно 10 минут, пока не поняли, что пора уходить. Мы собрались, поцеловали друг друга на прощание и ушли из зала, пока не прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.