ID работы: 6455699

The Shelter.

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чонгук - небо чернилами тёмных оттенков и предплечия розовых клякс. На пятнах карманов. Просто. Вкладывать себя в людей. И людей_в - как курить в открытое окно. Чувствуешь не запах, но победу. Над обонянием, (собой), Обстоятельствами [точка]. Чонгук знает, осознаёт: письмо от того, кто в "режиме ожидания" не придёт. /Пометка "никогда" не входит в ранг чувственного. Но Ситуация накладывается на сомнения. И она тянется. Не в сторону.... во внутрь. [ловить запятые. как бабочек. за окошки крыльев.] По лестнице, ведущей вниз. I'm coming home. ** У Намджун - обязательства и "обязательно" по рукава. Созвучны. Что важно, по локоть - предверием. Несложно убедить себя, что всё получится. Только. Конкретный момент - как открытка из прошлого. Память - её Аххилесова. Она пытается. Мыслить, но без о_осмысленного. ** Чимин рядом. Протяни руку - в ответ объятие. Или строчки из песен охрипшим голосом. Страхи в Четверг - стражи правопорядка (читай: спокойствия) Хочется поставить пробел, но остаётся многоточие. ** Чонгук дышит-дышит-дышит.. Ловит дыхание. Ртом. (Так недалеко и до складок морщин. Пусть их отношения - таймер - на грани взрыва. Отсчёт пошёл) ** Намджун странная? Нет. Вопрос в том, что это странно, но почему... ? По лабиринту. На встречу к грустному. Быт, работа, бутерброды, терпение. Жизнь ведь не начинают в 5 утра. Но стопкой текилы Зарядка 18 процентов. ** Новый номер и обработка фото "автоматически". Чимин пытается. Вписываться. Намджун сопутствует. Беседой и улыбкой на_перевес. ** У Чонгук - вера. А ещё Чимин и правила гравитации. Падать - в нужную сторону. [направление - не вектор, попытка] Погрешности в редактировании. Ведь. Опечатки не входят в предъявленный бланк необычных способностей. Пусть и кажутся нужными. Чонгук знает. Чонгук хочет жареного мяса и по привычке - в наушники. ** Декабрь. Диск и музыка - повод вместо кофе выбрать чай. Не_получается Намджун пытается. Намджун шепчет: Если не удаётся оправдывать ожиданий - выбегай, вылетай в окно. Птицей, навстречу моментам. Или судьбе ** Чонгук любит сказки. Возможно поэтому в них верит Чимин. За двоих. Просто однажды, вместо мелодии - сбой. Действия не по сценарию. Одобрено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.