ID работы: 6455700

Большее чем друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибавление в компании.часть 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Эль-Бобо Этот чёртов Диктор,кинул меня так что чуть не сломал мне позвоночник После того как я крикнул я услышал "чшшшшш" я посмотрел назад и увидел Джеймса с спящим Шрамом на руках и я понял почему он цыцнул,потому что Шрам спит...я опять перевёл взгляд на Ди -эх двадцать второй,можно было и сказать мне "Спасибо" за то что я вернул тебя к жизни...-с строгим лицом говорил пиздю...кхм то есть Диктор... Вдруг я отвлёкся от Ди и посмотрел на Шрама... Я услышал его всхлипы -Шрам,не плачь я тут...я тут-беспокойно сказал Джеймс.я подошёл к Джеймсу и Шраму,Шрам говорил что не хочет чтобы мы умирали... -Шрам,всё наладится,мы рядом с тобой-сказал я. Я был поражен,я впервые видел как наш лидер плачет... END POV Эль-Бобо Двери изолятора закрылись... Диктор он улыбался пока шёл до своего кабинета. Ди-хахаха,номер один такой наивный...думал что я изменюсь?НЕТ.Я просто верну твоих друзей ради того чтобы помучить их опять)))) К этому времени Флеш подслушал что задумал Диктор,и быстро как "Ёжик Соник" помчался к изолятору чтобы сказать что задумал Ди. POV Шрам(Кб) Мне снилось что мои друзья страдают...из-за Диктора... Я резко проснулся и слышал как меня успокаивают Джеймс и Э-эль? Я начал плакать.Я крепко обнял Эля. Кб-Я ТАК СКУЧАЛ ПО ВАМ!!!!! Эль обнял меня взаимно... Джеймс-Ребята у меня ощущение дежавю... Кб-что?-обеспокоившись спросил я. Джеймс-будто Ди не изменится... Вдруг двери изолятора открылись и на пороге стоял Флеш,выглядел он беспокойно... Флеш-ребята!диктор,он,он. Эль-Что? Флеш-диктор просто втирается к вам в доверие,он на самом деле не изменится,он соберёт всех нас и будет издеваться над нами!!!вам нужно уходить,скорее!!! Кб-а как же ты?! Флеш-ничего...я всё равно не достоин жизни...Я всё равно вас предал... -с навачивающимися слезами говорил Флеш. Кб-нет!я не уйду без остальных включая тебя!Хоть ты и предал нас,но ты тоже часть нашей команды! Флеш-Ладно я принесу ночью кристаллы вы освободите остальных и уйдёте БЕЗ МЕНЯ... Джеймс-нет ты пойдёшь с нами Флеш-НЕТ,БЕЗ МЕНЯ Джеймс-А Я СКАЗАЛ ДА Флеш-ладно... *** настала ночь и как Флеш обещал он принёс кристаллы остальных клонов,ребята освободили их из кристаллов и ушли Все кроме Флеша... он боялся что если Диктор его не увидит на заводе то ему будет очень плохо... *** ВСЁ Я ЗАКОНЧИЛО,ДОВОЛЬНЫ??? Прода будет в ближающие время(но это не точно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.