ID работы: 6455725

— Только тогда ты поймёшь мои чувства...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня выдался ничем не примечательный день, не считая того, что Кровавый Король и его брат Томоэ завоевали новую территорию на юге. Легкий ветер разгуливал над огромным дворцом, алое небо было настолько чистым, что его можно было сравнить с алой кровью. Нет, оно всегда было таким, однако в большинстве случаев по небу плыл чёрный дым, от разрушенных домов и сгоревших руин. Акура-Оу спокойно восседал на своём троне, что был сделан из крайне высококачественного материалы. Красные волосы водопадом спадали по спине и лишь две пряди по плечам. Чёрный плащ покоился на спинке трона. Парень расслабленно сидел оперевшись локтем о круглый стол, вы спросите: почему именно круглый? А всё потому, что Король Ёкаев считал Томоэ равным себе как и по силе, так и по уму. Для него он был словно дорогой брат, и демон точно был уверен в том, что лис его не предаст. Ноги были раздвинуты, правая когтистая рука ёкая держала шесть игральных карт. Лицо Акуры-Оу приобрело задумчивый вид, брови были немного нахмурены, между ними пролегла маленькая морщинка. Парень с интересом и азартом разглядывал чёрные и красные карты у себя в руке, и после размышлений кинул бубновую шестёрку на стол. Кровавый Король с ухмылкой на устах стал ожидать хода своего названного брата. Томоэ без особого интереса сидел напротив красноволосого, одет он был в светло-фиолетовую традиционную одежду, лисьи уши иногда подрагивал, в то время как пушистый белый хвост лежал рядом с хозяином. Лис еле заметно задумчиво посмотрел на карты и ухмыльнувшись выкинул одну на стол. Взор пурпурных глаз ёкая привлекла молодая девушка, что стояла поодаль от стола, находясь почти у стены красного оттенка. Ему смутно был знаком образ этой незнакомки, её коричневые волосы отросшие до пояса, и словно молочный шоколад глаза. Она была одета в черное платье до пола, имеющее готический стиль. На тонких руках покоились черные тонкие перчатки. На груди была алая роза, от которой шли багровые лепестки до пояса. На шее также была алая ленточка завязанная на бантик. На лице не было и грамма косметики, но от этого столь прекрасная дева не стала хуже. Томое не мог отвести глаз от привлекательной внешности особы, а та кажется совсем его не замечала. Взгляд был умиротворен, ладони рук были скреплены в замок. — Эй, Акура-Оу, кто эта девушка? Не замечал её раньше, – негромко спросил белокурый ёкай, смотря на выкинутую на стол карту красноволосого. Тот в свою очередь перевёл взор глаз на брата, отвлекаясь от игры. — Ты про неё? – без интереса спросил Кровавый Король, кивнув головой в сторону коричневолосой особы что стояла у стены. — Да, про неё... – задумчиво произнес лис, кинув беглый взгляд на смутно знакомую леди. — Она отдала мне свою душу и покорно выполняет мои прихоти– пожал плечами ёкай-дракон. — Хах, и где ты нашёл такую? – ухмыльнувшись изогнул тонкую бровь Томоэ, вопросительно посмотрев на лучшего друга. — Она сама пришла ко мне, – клыкастая улыбка озарила лицо Акуры-Оу, и тот в свою очередь наклонил голову немного в бок, от чего рваная чёлка спадала немного левее чем обычно. — Так она твоя игрушка? – явно потеряв весь интерес к этой юной особе спросил беловолосый демон-лис. — Не интересно... Зевнув вымолвил парень, выкидывая карту червовой масти. И только сам Кровавый Король знал правду, которую не дано было услышать чутким ушам Томоэ... Ведь несколько дней назад красноволосый могущественный демон – Акура-Оу забрал любовь девушки к Томоэ, полностью изменяя будующее. Нанами более не встретит Томоэ и не влюбится в него, не станет Богиней Земли и не встретит своих дорогих друзей. Она застряла навечно в этом времени, где люди люто боролись с ёкаями и даже Боги охотились на них. Томоэ иине заключил договор с Падшим Богом и не влюбится в так называемую Юкидзи, которую он спутал с Нанами...Ничего этого не будет...Ведь Богиня земли изменила все... Она осознала как много проблем доставляет всем и в один момент перед ней появился он... Аловолосый демон, что изменил все по её просьбе, в обмен на её душу. Момодзоно боялась того что случится до боли во всем теле, до дрожи в коленках и и мурашек по коже...Она боялась забыть и изменить всё... А Кровавому Королю нравился ее страх что сводил все чувства на «нет», и притуплял самые светлые чувства девушки. Этот металлический привкус её боли и мучений. Даже Акура-Оу не мог понять намерения этой глупой девчонки. Зачем ей всё это? Почему просто не остаться в своём времени и не полагаться на Томоэ? Но она не отвечала, даже Богу было не ведано что у Нанами на уме. Игра закончилась, и Томоэ ушел в свой дом в человеческом мире.       А он вновь болезненно целует её кожу, оставляя алые борозды на шее и плечах. Тяжёлый вздох сопровождается действиям Акуры-Оу со стороны Момодзоно, что был для него словно лучший наркотик. Она любит его, но лишь потому что так надо. Нанами продала свои чувства этому аловолосому демону... Женский вскрик раздался по всей комнате, он не жалел её тело... Былая белоснежная кожа сейчас больше напоминала хранилище синяков и кровоподтёков Кровавого Короля. Гибкая спина девушки была до крови исцарапана черными когтями демона, что сейчас с ухмылкой на устах смотрит в её лицо. Расслабленная тыльная сторона ладони покоилась на вспотевшем лбу, глаза застилала пелена боли и наслаждения одновременно. Нанами тяжело дышала, однако ей хватило сил трясущимися руками обвить шею парня, что с особым наслаждением впился ногтями в бедро девушки и вёл ими вниз. Хотелось болезненно кричать и оттолкнуть от себя этого ненасытного болью демона, но тело не позволяло...Ведь Акуре-Оу намного больнее чем ей, Момодзоно с точностью знает это... Оголенная спина ёкая была холодна, как и само его тело. С дрожью в руке бывшая Богиня земли провела горячей ладонью по спине парня, от чего тот немного нахмурился от не привычных движений. — А...Акура-Оу...Я знаю к-как...Тебе больно... – прерывистым голосом проговорила Нанами, проводя подушечками пальцев по щеке красноволосого. Кровавый Король хотел сделать ей как можно больно, чтобы боль причиненная им сравнилась с его. Он хотел понятия к себе с её стороны... Обняв хрупкое тело девушки до еле слышного хруста костей, парень нахмурился, а та в свою очередь впилась маленькими коготками в широкую спину демона. — Ты никогда не узнаешь этого...Глупая девчонка! – утробно прорычал Акура-Оу, злясь на неё и самого себя. За эту извращённое влечение к ней и её за то, что не сбегает от него. — Ты прав, я могу лишь предположить... – выдохнула кареглазая, прикрыв глаза. — Когда твоё слабое и никчёмное тело охладеет и блеск потухнет в глазах, ты поймёшь что я чувствую....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.