ID работы: 6455752

Время не лечит оно лишь жгет души

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром прозвенел будильник.Парни спали.Солнце светило на них.Шуга проснулся и занял место за столом.Намджун ещё лежал в постеле.Чонгук прикрылся от солнца подушкой и делал пока не понял что уже день.Тхен не замечал солнца он просто спал, когда луч стал светить ему в глаза он все же отвернулся и что-то бормоча полность залез под одеяло. Шуга понимая что все спят, встал и пошел в спальни ребят.По дороге он встретил Чонгука. -Чур не я-одновременно сказали Шуга и Чонгук. Они оба не любили будить Тхена.Это сложно.Он слишком ленив.А Намджуна просто стоит позвать. После минуты молчания шуга предложил: -Может в цуефа? -хм.Ну давай-задумчиво сказал чонгук. Вот они стали играть и… Шуга выкинул ножницы, Чонгук камень.Чонгук удары кулаком об стенку пошел в комнату Тхена. -Ну вставай Тхен.Хватит спать. Тхена лишь слегка пошевелился. В то время Шуга войдя в комнату Намджуна. -Просыпайся-сказал шуга. -Мммм-протяжно простонал Намджун. Намджун проснулся встал и посмотрел на шугу. -Тхен ещё спит? -спросил Намджун -Его будит Чонгук.-сказал шуга -Эй, я хотел-сказал обиженно Намджун Он выбежал и вбежал в комнату Тхена. -Он спит, я не могу его разбедить-сказпл Чонгук. -Уйдите-сказал Намджун -Вставай спящая красавица-прошептал на ушко Намджун Тхену. Тхен спал ему было безразницы, что происходит вокруг.Намлдун закрыл двери на замок, подошёл к Тхену. Положил одну руку на его плечо, а другой держал шею.Намджун приблизился к Тхену губами.Намджун уже слышал тихое и нежное дыхание Тхена.Намджун прикоснулся к Тхену губами.Да, это был поцелуй. Намджун отодвинулся.Он взял Тхена за руку. -Спящая красавица, открой свои прекрасные глаза…-После этой фразы Намджун вновь поцеловал Тхена, но уже в руку. Тхен проснулся.Дернул рукой. -Ты… Ты что тут делаешь? -закртчал Тхен -Воу красавица, вы что не помните нашего поцелуя? — вспоминая тот момент сказал Намджун. -ЧТО? Какой поцелуй? фууу-сказал Тхен -мммм-протяжно простонал Намджун. -Что блять? -невыдержал Тхен. -Да брось вишенка моя я могу повторить-говорил Намджун подходя к Тхену и прижимая его к стене. Тхен лишь отходил назад, но стена он упёрся в стену.Намддун упёрся одной рукой в стену, другой придерживался Тхена за подбородок, большим пальцем касаясь губами Тхена.Тхен застыл в недоумении.Вот, Намджун стал приближаться у Тхен.Поцелуй.Тхен опомнился и оттолкнул Намджуна. -Иди отсюда! -крикнул Тхен-Я не гей в отличии от тебя! -Вишенка полегче тебе что не понравилось? -спокойно сказал Намджун -Иди отсюда! -так же крикнул Тхен указывая на дверь -Ты многоводные теряешь-сказал Намджун и хлопнул дверью. Тем временем Чонгук и Шуга приготовили завтрак.Как обычно Чонгук тарабанил по перевернутой кострюле, а шуга громко кричал: -ЗАВТРАК! После этого все спустились их ждал серьезный разговор Шуги, но об этом потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.