Часть 1
5 марта 2013 г., 20:35
Горячее тело прижимает к холодной стене.
Безумный поцелуй, как целая жизнь.
Заднее сидение Его машины.
Мокрая дорожка на теле от прикосновений губ и языка.
Дикий стон от того, как Он добирается до паха и ласкает возбужденную плоть.
Тяжелый вздох от того, как Он облизывает пальцы.
Звериный рык, когда чувствуешь Его в себе.
Резкие движения и полная потеря разума.
- ДжинКи!!!
Ночь. Спальня. Как я оказался здесь? Сон. Кровать Ки пуста, он уехал к родителям. К счастью. Сон. Но он был реальностью. Хочу. Снова. Сейчас.
Снимаю запотевшие штаны и выхожу из комнаты, на ощупь нахожу дверь. Его комната пуста. Кровать заправлена. Тяжело. Я слишком возбужден. Это всего лишь сон. И не важно, что это было на самом деле. Сейчас это сон. Сходить в ванную. Стоп. Шаги. Дверь открывается. Ночник загорается красным цветом.
- Ты чего не спишь? – спрашиваю я, чтобы объяснить свое присутствие в комнате. Переводит взгляд на меня и невинно улыбается. Такой милый, когда мокрый. Милый, когда капли воды с волос бегут по его телу и впитываются в полотенце, которое едва держится на бедрах.
- Выспался. Решил принять душ, - объясняешь и подходишь к шкафу. Время около 3 часов ночи. – Думал, что все спят. Поэтому вышел так.
Встаешь спиной, и я вижу кровоточащие царапины на твоей спине. Я сам их оставил. А ты мочалкой их содрал. Хочу дотронуться. Чтобы их не было или, по крайней мере, крови не было. Застываю. Сглатываю.
- Откуда у тебя царапины? – надо говорить, иначе не выдержу.
- Где? - удивленно хлопаешь ресницами. Такой чистый, непорочный. Хотя я-то знаю, что это не так. Подушечками пальцев касаюсь царапин. Ещё чуть-чуть и слижу кровь на твоей спине.
- Не знаю, позавчера они уже были, - откуда, интересно, ты мог знать. Хотя почему-то мне кажется, что ты врешь.
- Ты не помнишь, что было 3 дня назад? - конечно не помнишь, иначе мы бы с тобой сейчас не разговаривали.
- Помню. Но ночь помню не отчетливо, – оборачиваешься ко мне и утыкаешь взглядом в шею. - Ты бы скрыл тональником засосы, а то у нас камбэк . Кто знает, что фанаты подумают.
Я улыбаюсь. Ты чувствуешь вину, ведь, это ты их оставил. Или мне, просто так, кажется. Как же я хочу тебя.
- И что ты помнишь из того что было ночью?
- Клуб. Музыка. Выпивка. Много людей. Громко. Стоп. Ты там тоже был. Узнаю, что ты куришь, тебе не поздоровится… - такой серьезный, заботливый такой, сладкий. Съел бы.
- И что ты ещё помнишь? – ты почему-то прекращаешь улыбаться и смотришь в глаза. Пытаешься вспомнить?! У тебя не получилось это за два дня, неужели, решил, что сейчас получится.
- У тебя глаза сейчас ещё больше расширены, чем тогда, - снова улыбка, ты отходишь и включаешь музыку тихо, чтобы никого не разбудить.
-Mu-mu-mu-mad-mad-mad
Тяжело сглатываю. Это музыка. Ты помнишь?
- Что ещё? – ты как-то очень странно на меня смотришь, выключая музыку.
- Смутно. Машина. Заднее сидение. Бляшка ремня. Эта песня, - ты подходишь ближе, и я уже не удивляюсь, что ты помнишь. Воздуха мне.
- Остальное не помню. Как под наркотой был. Абсолютно обезумел.
- Напомнить? – о да, я хочу тебе напомнить, припомнить и высказать. Хотя, сейчас я просто тебя хочу. Ты слишком развратно улыбаешься и касаешься резинки моих боксеров, как тогда касался бляшки моего ремня.
- Да, - низко, что ты делаешь со своим голосом, он меня с ума сводит. Ты меня с ума сводишь. Как можно быть одновременно таким невинным и таким.… Хочу. Зря ты застелил кровать. Как можно так целоваться! Покусываю твои подбородок, твою шею, слизываю капельки воды, которые не успели добежать до полотенца. Полотенце. Хочу, что бы это была единственная вещь, которую ты носил бы дома.
- МинХо!!!- Что, черт возьми, ты делаешь? Ты снова целуешь меня. Я хочу тебя попробовать. – Просто, войди в меня.
Ты помнишь всё. Но… Блин, не хочу тебе перечить. Я ещё успею тебя попробовать. Но ты сам напросился.
- Агх.. – ты чуть не прикусил мне губу, а это всего два пальца. Как ты вкусно пахнешь. Мокрый ещё. Скользкий. Нужен крем. Я не выдержу, если ты так громко будешь дышать мне в шею и кончу раньше.
- Будет больно!
- Не томи, - Даже так?! Ты напрашиваешься. Я вхожу резко. Ты задыхаешься. Страшно. Хочу сделать искусственное дыхание, но ты ловишь мой губы.
- Ещё…
Лидер - ты мазохист. Ты, по-настоящему, самый чокнутый мазохист. Я ускоряюсь. Мягко кусаю тебя за плечи, шею, подбородок…
- Минооо…
Да, хочу слышать это ещё и ещё. Хочу, что бы ты стонал от удовольствия, хочу тебя постоянно, хочу, чтобы ты был моим 24 час в неделю 366 дней в году. Кончаю. Кусаю тебя за мочку уха, а ты слишком сильно выгибаешься.
Странно. Тогда я чуть не потерял сознание, от нехватки воздуха в машине. Тогда ты открыл окно и как под гипнозом довез нас домой. В глазах было пусто, ты ничего не понимал, ты был пьян. Наверное. Хотя, какая уже разница.
- Жаль, - протягиваешь ты, взгляд отсутствующий, как будто ты не здесь. Мне почему-то хочется стукнуть тебя за это слово. Но ты так мило улыбаешься, даже сейчас. – Тебя придется сильно ограничить своё общение с хенами.
- Насколько сильно?
- С Джонгом и Ки общайся, сколько влезет. Думаю, что ты от них устанешь через неделю. А с остальными по телефону, но видеться реже.
- Это сложно. Хотя. Хорошо. Но мне нужен хен с которым я могу делать, всё что угодно.
- У тебя он есть, - как мало мне для счастья надо.. ДжинКи хмурит лоб и становится серьезным. – Только в пределах разумного.
- Не обещаю, - улыбаюсь и снова целую тебя. В тебя сидят такие демоны. Но для меня ты чистый, непорочный и невинный. Как ангел. Мой ангел.