ID работы: 6455858

Радиана- сестра Кото-Пса

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время Подозрений.

Настройки текста
Это время подозрений, время, когда доверие ускользает в темноту, и сомнения накаляются. Есть те, кто находит палец подозрения, направленный на них. Они реагируют с внезапным страхом подвергнуться воздействию. Пожав плечами, Радиана поднялась на второй этаж. Там ее окружили обеспокоенные братья и сестры. Пес скрестил лапы на груди и нахмурился. --- Ну, что он тебе сказал? - поинтересовался Габбас. --- Да так, - слукавила ориентал. - Ничего особенного. Просто... --- "Просто" - что? - зарычал Пёс. --- Братец, остынь! - стал уговаривать его Кот. --- Она снова обманывает нас, Кот, - сказал Пёс. - Я в этом уверен... А еще мне кажется, что она что-то замышляет! --- Ну с чего ты это взял? - удивился Кот. - Мы с ней только помирились... Очнись, Пёс! Что на тебя нашло?! --- Я слышал их разговор, - оправдывался Пес. - И осознал, что Радиана в заговоре с этим лабрадором против нас! --- Это неправда! - воскликнула Радиана. Кот ее поддержал. --- Как ты не понимаешь, Кот? - удивился Пёс. - Готический замок, темный лес, кладбище - это все не просто так! А вдруг они все вообще не наши родственники? Уж они бы так себя не вели по отношению к нам! --- А кто они по -твоему? Пришельцы?! --- Я не знаю, Кот, - заскулил лабрадор. - Но мне как-то не по себе.... --- Нечего бояться, Пёс! - обнадежил Кот своего брата. --- Хорошо, Кот, - согласился Пёс. - Но постарайся держаться подальше от Радианы! --- Ты напрасно ее подозреваешь, Пёс, - уверенно проговорил Кот. - --- Ну, ладно, как скажешь... - снова согласился Пёс. Однако, в глубине своей души, он не мог заставить себя поверить в это. В то время, как Кот беседовал с братьями, Пёс решил спуститься в гостиную, и то, что он увидел, шокировало его. В полутемном помещении, освещаемом тусклым мерцанием свечей, за антикварным столом, сидели по кругу шестеро членов кошачьей и собачьей семей, их мизинцы соприкасались друг с другом. В центре стояла фотография Байры Бимэн и подсвечник. Брутус Бэркер, выступая в роли медиума, оглядывал комнату. --- Кто здесь с нами? - вопрошал он. - Кто находится в этой комнате? Это Вы, Кайзер? Летиция? Аманда? Флора? Байра? Тревор Бэркер чрезвычайно занервничал. Свечи погасли, и входная дверь, приоткрытая наполовину, с жутким грохотом распахнулась. Боясь быть замеченным, Пёс тут же спрятался за ближайшей колонной. Когда дверь снова прикрыли, и Пёс заглянул в щель, он увидел среди сидящих за столом Радиану, свою сестру, которая, закрыв глаза, и откинув голову назад, застонала. Брутус старался объяснить присутствующим, что с ней происходит. --- Слишком поздно останавливаться, - сказал он. - Даже если бы мы и захотели. Дия входит в транс. С нами сейчас свяжется кто-то... Кто-то из загробного мира! От этих слов у Пса шерсть встала дыбом. С трудом поборов свой страх, он продолжал наблюдать за членами обоих семей. --- Беги...пожалуйста... быстрее... - простонала Радиана. - Я должна бежать! Не останавливайте меня! Не останавливайте меня! --- Вы можете сказать нам, кто Вы? - спросил Брутус. --- Быстрее...я чувствую камни под ногами... - продолжала Радиана женским жалобным голосом. - Мне нечем дышать! Огонь и дождь обжигают мне лицо! Брутус повторил свой вопрос. --- Мне некуда идти! Он приближается! --- Кто за тобой гонится? - спросила Мелани Бимэн. --- Мое платье! Я порвала мое платье! На морде Тревора гримаса ужаса, ибо он единственный из всех знал, что произошло в тот роковой день. Импровизация Радианы продолжалась, пока, наконец, она не оказалась на краю обрыва, крича: "Держись от меня подальше! Пожалуйста, не подходи!" В этот момент Тревор прервал контакт, встав и прорычав: "НЕТ!" Радиана испустила дикий крик и ударилась головою об стол. Все остальные застыли в изумлении и смущении. --- Зачем ты это сделал?! - грозно пролаял Брутус. --- Я не мог позволить ей продолжать, - оправдывался Тревор. - Если только это была Байра...она воссоздавала свою смерть. --- Но она собиралась назвать имя того, кто преследовал ее! - воскликнула Мелани. --- Я не мог позволить ей снова пройти чрез эту смерть...- сказал Тревор. --- Ты не должен был ее останавливать, - заметил Брутус Бэркер. --- Это был единственный способ спасти ее! - рыкнул Хозяин Дарквуда, и молчание воцарилось вновь. Спустя некоторое время Радиана застонала вновь. --- Что с ней происходит, хотел бы я знать?! - удивился Тревор Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.