ID работы: 6455882

Мир в черном цвете

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну-с-с... Приступим! Меня зовут Мэрилин Бонне. И меня до сих пор зовут «Единорожка - розовая ножка» хотя я давно не ношу розовое, кроме волос. Я из покрасила. И они не совсем розовые.Я родилась 14 февраля 2000 года. И я водолей. И дракон. В принципе на меня похоже... Наверное.       И я очень худая! У меня нет аппетита. Вроде бы даже кости выпирают. Мне 17 лет, и совсем скоро 18... Также у меня на спине татуировка в виде черепа, но ее никто не видел и не увидит. У меня есть пирсинг на языке. Я люблю носить все чёрное и бордовое. Я ношу сережки в виде черепа, и Кулон с пауком. Я что-то между сангвиником и холериком. Я довольно дружелюбна, но если меня разозлить, я не знаю, на что я способна... Мне очень нравится Натаниэль. Это парень блондин с янтарными глазами. У меня также есть напарник Лизандр. Причем близкий напарник. Я живу в Париже, возле Лувра. С детства мы очень часто переезжаем. Сначала я жила в Париже, потом в Москве, потом в Лондоне, потом в Санкт Петербурге, и теперь снова тут. В этом доме я живу одна, мои родители живут в другом. Я очень люблю писать стихи! Снова в черном цвете я, и никто, кроме меня... 4 месяца назад... -Отстаньте! Я НЕ ХОЧУ с вами жить! Я хочу уехать! -Успокойся! Если хочешь, мы можем уехать... -Да, уезжайте! Скатертью дорожка! В очередной раз я поссорилась с родителями. И в этот раз думаю, не зашла ли я слишком далеко... -Ну же!! -Мне не нравится, как ты себя ведёшь. С тех пор как ты стала ходить в этом, ты перестала нас любит! -Я не перестала! Я просто хочу вам сказать, что в следующем году мне исполнится восемнадцать, и я буду уже как взрослый, состоявшийся человек. Мама против того чтобы я была готом. -Пока мы будем жить в другом месте, а потом и вовсе уедем! Посмотрим, как ты попоешь! -Очень смешно! ПОКА! Дверь захлопнулась. Они ушли... Возможно, навсегда. Зачем, зачем я все это начала? Они мне ничего не сделали! Я приоткрыла входную дверь. -Мама! Папа! Простите! Но моих родных уже не было. Как я могла так поступить... Я не могу поверить... Наши прежние ссоры никогда не заходили так далеко. Мы через 5 минут мирились. И обещали не ссориться. Я схватила в свои худые, холодные руки телефон. Я быстро ввела свой пароль и зашла в контакты. Мама. И ее фотография. Слеза упала на экран телефона. Я нажала позвонить. *Пип* *Пип* *Пип* «Набранный вами номер не существует.» -Ч-что? Но... Как?! Я не знаю сколько я кричала... Как громко... Как сильно... Но я кричала... -МАМА! ПАПА! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! ВЕРНИТЕСЬ! ВЕРНИТЕ-Е-Е-ЕСЬ!!!!!!!!!! С тех пор я живу одна. Я очень боюсь собак. Очень. Тем более больших. Овчарок, Сенбернаров, и многих других. Почему? Они моей подруге откусили кисть... Если бы Кастиэлю или Капустин откусили что-то, я бы радовалась, но ей... Бу-э.       Я не хочу вспоминать о плохом. Меня успокаивают стихи. Чужие, или мои, без разницы. Главное, чтобы была рифма... Чудесно, одно слово с другим переплетаются, это как... Любовь... Я помню чудное мгновенье... Оно и взаправду было чудным. А какое, и почему? Эх... Было это когда я поступила в эту школу... Я встретила его... Это...это любовь с первого взгляда... Он был идеальным! Красивым, умным, спокойный... Но был один недостаток. Я ему не нравилась. Я хочу быть его... Собственностью. Ох, мне даже как-то противно стало... Сегодня конец января. Совсем скоро день святого Валентина, мой день рождения, мое совершеннолетие... Это будет замечательно! Я бы пригласила Розалию, Лизандра, Ирис, Виолетт, Ким, Алекси и Армина, и конечно его... Это будет классно! Я хочу устроить праздник у себя в доме... Но если я хочу, чтобы все прошло идеально, я должна устроиться на работу. Что я умею лучше всего? Писать стихи. Ой, да зачем мне работать, можно же попросить у моего другого лучшего богатого друга. Дейка. Ах, и его тоже надо пригласить! Сколько всего надо сделать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.