ID работы: 6455892

Всё из-за любопытства

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Возле горы Эббот располагался маленький городок. Люди были дружелюбны, гостеприимны. И всегда с такими людьми происходило нечто плохое. За эти пол года в городе пропало 27 человек. Все без исключения перед исчезновением находились у горы Эббот. Путь к горе уже хотели перекрыть, а точнее уже начали это делать. В этом городе жила одна семья. В ней было двое детей, мальчик и девочка. Мальчика звали Эш, а девочку Джейден. Отец с матерью очень их любили, причём настоящей родительской любовью. Несмотря на то, что брат и сестра были полностью противоположны друг другу по характеру, они очень хорошо ладили. И вот им уже 15 лет. Этот летний день в принципе ничем не отличался от других. Всё то же солнце светило в окно, всё те же птицы пели на улице, и всё те же насекомые издавали свои «голоса» в траве. Джейден сидела за столом, сшивая две половинки будущего тела лисёнка. А Эш лежал на кровати, иногда бубня что-то про жару. И вот к середине дня на небе начали сгущаться светло-серые тучки. При этом солнце ещё светило. Эша внезапно перестала мучать жара. Он сразу подскочил к сестре, резко положив ей руки на плечи. От этого Джейден вскочила, чуть не уколов иголкой палец.  — Упс… прости — медленно проговорил Эш.  — Ничего, главное, что ничего ужасного не случилось.  — Ну да…кхм… так вот, я хочу отметить что сегодня замечательная погода. Вижу даже люди повыходили из своих домов дабы насладиться ей. Вы просто посмотрите как прекрасно гармонируют солнце и тучи! И как же…  — Ладно, ладно, идём гулять — немного в сердитом тоне сказала Джейд. Эш в припрыжку побежал во двор, выкрикивая радостные вопли. Джейден отложила свою работу, встала со стула и неторопливо пошла вслед за братом.  — Ну нельзя было меня оставить дома? — устало спросила девушка.  — Но мне одному было бы скучно — Эш улыбнулся почти до ушей. Так они гуляли по улицам городка, вспоминая как они ещё карапузами бегали по дорожкам.  — Эй! Сюда же запрещено заходить! — воскликнула Джейден.  — Ой да ладно, никто не узнает — отмахнулся Эш. Сейчас они находились у подножия горы Эббот. Это был зелёный лес с множеством елей. Сам лес казался немного мрачным, и даже…волшебным? Брат с сестрой несмотря на то, что их может кто-то заметить продолжали шагать к самой горе. Джейден эта идея всё ещё не нравилась, ведь пропало столько людей в этом месте. Их путь привёл к заросшему входу в таинственную пещеру. Любопытный от жизни Эш сразу побежал внутрь, раздвигая руками заросли. Сестре ничего не оставалось, как идти за ним.  — Эй, может вернёмся? — тихо спросила Джейд.  — Ну что ты? Уйти не исследовав такую находку! — оптимистично ответил Эш. Он сделал несколько шагов вглубь пещеры. Парень внезапно полетел вниз, успев ухватиться за край видимо ямы. Джейден не растерялась и подбежав к яме, упала на колени, ухватив обеими руками брата. Острые, маленькие камни проникали в кожу колен, что приносило девушке острую боль. Но она терпела. И вот, почти. Нет. Эш стремительно полетел вниз, потянув за собой Джейд. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.