ID работы: 6455951

Информатика

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За одним компом.

Настройки текста
Знакомьтесь, 7 класс! Прозвенел звонок, на 2 урок... 1 группа села за парты (у них информатика, а у 2 английский). Кирилл сел за парту, и загрустил... Правильно, ведь его любовь (Егор), был во 2 группе, и бедному Кириллу придется просидеть весь урок без него... Но т.к. многие учителя в этот день куда то уехали (в том числе и учитель английского), 2 группа сидела на информатике. Кирилл казался очень радостным! Нас посадили за компы, чтобы сделать какую то работу, но все полезли сидеть в интернете. В классе сидело почти 20 человек, и компов хватило не на всех, и поэтому Кирилл с Егором сели вместе. Все пацаны смотрели CS:GO, а девочки смотрели мультики))) Бывает... Урок прошел незаметно, и все поднимались на другой этаж, на русский язык. Также быстро прошли и остальные 3 урока, на которых пара сидела вместе. А теперь, рассказываю, что это за ребята: Короче, в моём классе есть мальчики натуралы, а есть мальчики геи, также в классе есть лесби. Егор и Кирилл, сидят вместе, гуляют вместе, живут в одном доме и ходят домой тоже вместе. И вот, закончился учебный день, ребята оделись, и наша компашка (Егор, Кирилл, Ваня и я) пошли домой, гейская парочка у гаражей свернула на лево, а мы с Ваней пошли к его дому, и вот, когда Ваня подошёл к своему дому (который находился в 5 мин от школы), попрошялся, и скрылся за воротами. Я достала телефон, залезла в вк. Мне написал Кирилл: -Го гулять? -Блииин, не знаю. А кто пойдёт? -Нууу, ты, я и Егор. -Ок, но я ещё до дома не дошла, напишу через минут 10... -Ок, я уроки пока поделаю. Я доплела до дома, села покушать и написала Кириллу. -Я снова тут! Ну как?! Идём? -Да конечно! --Ок я выхожу, встретимся у школы. -Ок       Я быстро оделась, и вышла на улицу. Мы встретились у школы, и пошли в пятерку. Накупили всякой хрени, и пошли на Быковский пруд. Мы долго гуляли, валялись в снегу, но мне пора было домой. Я жила в нескольких шагах от пруда, ребята меня проводили, и влюблённая, счастливая пара поплелась домой. И вот пара уже стоит у подъезда Егора, Кирилл уже повернулся к нему спиной... Как вдруг, Егор со злой интонацией воскликнул. -Твою мать!!! -Что случилось?! -Я забыл свою сумку у Тани! Блять! -Что ты так нервничаешь?! Завтра возьмёшь. -Ага, конечно заберу! Но только нужно будет на улице переночевать. Т.к.родоки только через 2 дня приедут, а ключи от дома в сумке! -Ничего страшного! У пеня переночуешь! Расстроенный Егор, долго не думая согласился, и оба пошли к Кириллу. Ребят переполняли эмоции,веди им не надо было в школу. И ребята можно было до позна играть в приставку. Верин цепи они так и сделали, просто в пустую потратили 4 часа своей жизни. Но на этом они не остановились, ребятам очень хотелось спать, но Кирилл предложил Егору кофе. Тот не отказался, и оба поползли на кухню. Кирилл поставил чайник, и подсел к Егору. Они взглянули друг на друга. Кирилл впал в ступор. Егор следил за дальнейшими действиями партнёра. Но тот смотрел в пустые глаза блондина. В голове у Егора что то переклинело, и вот. Секунда... И уже язык Егора во рту у остолбеневшего парня. Ещё секунда... Кирилл из своих мыслей вернулся на землю. У него в голове появлялись какие-то непонятные мысли. Они оба понимали, что это их лучшие минуты жизни. Кирилл думал отпихнуть Егора, но руки его не слушались. И он пустил свои пальцы в густые волосы Егора, но засвистел кипящий чайник. И их несколько минутный поцелуй прервался. Они повернулись лицом к столу, им было посрать, что чайник почти весь выкипел, они забыли, что хотели спать. И так прошло 15 минут. Егор встал, выключил чайник, постелил себе спальное место около кровати Кирилла, а Кирилл всё так же тупо сидел и пялился в стену. Егор подошёл к Кириллу сзади и приобнял его. -Пошли спать? Кирилл молча встал, и пошёл в душ. Когда он вышел из ванны Егор уже друмал на полу. Кирилл выключил свет, и лёг на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.