ID работы: 6455955

не верь богу лжи, фактически всегда

Тор, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что Вы тут забыли, Лофт?

Настройки текста

Тихий ветер. Снег идет. Ты по городу идешь. День прекрасен, ты счастлив.

Питер шел по городу, осматривая все вокруг. Тихое шуршание ветра разносилось по закоулкам. Снежок потихоньку падал на землю, покрывая ее белым покрывалом. — как все прекрасно. — пронеслось в голове паукообразного и он улыбнулся мыслям, он не подозревал то что за ним кто-то ведет наблюдение, но вот только паучье чутье вопило об опасности. — добрый вечер, мистер Паркер. — этот шаловливый голос можно узнать из миллиона. Этот голос принадлежал Локи Лафейсону или же /как многие его величали/ Богу обмана… — я не уверен, что когда появляетесь в этом мире Вы, день будет добрым — фыркнул Паркер отводя взгляд. — ну вот почему когда появляюсь я, все начинают психовать и злиться? Я же с миром пришел! — проворчал бог, смотря на наглого Паучка. — Верить богу лжи, на сколько я знаю так же опасно как и ходить по лезвию ножа — задумчиво сказал Питер смотря на бога — я же сказал, что с миром пришел. — мило улыбнувшись отвечал бог. — но все же… — Питер немного притих видя хищную улыбку бога — что " но все же"? — бог вопросительно приподнял бровь, смотря на собеседника. — довериться тебе полностью — может только умалишенный… — с каким-то оскалом произнес наш паучок. — значит мой «братец» умалишённый? Хм. А я не знал — улыбка сменилась ухмылкой и бог медленно направился к Паучку. — не подходи ко мне, сука! — выкрикнув это Питер немного отскочил назад. — а тебя не учили разве, что обзывать взрослых — плохо? И да, я не сука, Питер, я кобель. Хочешь можешь проверить ротиком — хитрая улыбка появилась на лице Лофта. — Питер! Ты где?! — послышалось из-за угла. — эх. Тебе тебе пора, Паучок. — бог мило улыбнулся и исчез в зеленом дыме. Питер выдохнул и вышел за угол и видя Неда, улыбнулся. — привет, Нед — произнес Питер улыбаясь. — ты где был? — с волнением вымолвил Друг Паркера — вел переговоры, с одним богом… — поджав губы ответил Питер. — переговоры с богом? — удивленно спросил Нед. — ага, с богом лжи и обмана. По имени Локи Лафейсон… — вымолвил Паучок и повернул голову на друга. — ты что-то употреблял, дружище? — задал неожиданный вопрос друг. — не забывай, что я человек-паук! И злодеи иногда заходят в гости /Чай попить. Пхппх/ — м. Да. Прости… Я об этом не подумал — виновато улыбнулся Нед и они с Питером побрели в школу, разговаривая на разные темы и напевая песенки. Они даже не подозревали о том, что за ними кто-то следует и продумывает разные не очень хорошие планы.

***

Вот уже конец уроков. Питеру надо было еще заскочить в магазин, чтобы купить химикаты для изготовления паутины, поэтому они с Недом разошлись и зря. Один пошел — домой, другой в — магазин… Насколько мы помним, до этого/ну и сейчас конечно же/ за Паркером следил Лафейсон. И он хотел наказать парнишку за его чёртовы фразочки. Кто то/Лофт/ схватил Питера за шкирку и рывком утянул в подворотню, резким движением прижимая к стене и выбивая из легких Питера воздух. — а сам говорил, что с миром пришел — проскулил Паркер, а ибо от этого резкого движения, воздух был выбит, а в ушах звенело. — ты. Мелкий. Нахальный. Гад. Который. Не. Умеет. Вежливо. Разговаривать. С. Людьми. Старше. Тебя. На. Пару. Сотен. Лет — произнес Лофт, выделяя каждое слово. — ой, ну простите. «ваше величество». — закатив глаза произнес Питер и посмотрел в сверкающие изумрудные глаза. — на колени, смертный — единственное, что сказал бог, после чего отпустил Питера и сделал шаг назад. — ты глухой что ли? На колени, перед своим царем! — прошипел бог. — что, прости? — явно с долей непонимания спросил Питер и застыл в удивлении, смотря на бога, который улыбался слишком не хорошей улыбкой, от которой бросало в дрожь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.