ID работы: 6455960

Мой маленький мальчик

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо начинало медленно затягиваться тучами, предвещая прибытие дождя. Что такое дождь? Всего лишь капли воды, падающие с неба и напоминающие о скором приходе осени, а вместе с ней и новых приступов, которые Эвен так любил. Да, любил, потому что ему нравилось чувствовать заботу Исака, его теплые объятия, которые старались успокоить Нейшема и дать понять, что он не один. Эвен шел по безлюдным улочкам, молча смотря вверх и щурясь от того, что холодные капли попадали на его лицо. Сейчас ему как никогда хотелось попасть домой, обнять своего Исака, который уже пришел из школы, укутаться в теплый плед и смотреть фильмы вместе со своим маленьким мальчиком, забыв о его домашнем задании и о завтрашнем рабочем дне... Бэк Насхайм устало зашел в дом, где так приятно пахло имбирным печеньем и чаем. В их доме этот запах витал всегда, ребятам нравился этот аромат, он расслаблял их, делая небольшое помещение в гостиной более уютным. Стряхнув капли воды с непослушных, мокрых прядей и, зайдя в гостиную, парень застал Исака за написанием домашней работы. Какой же он чертовски милый!  Вальтерсен сидел на сером диване, смотря в книгу и одновременно что-то записывая, подпирая голову рукой. Эвен тихо подошел к Исаку и обнял его сзади, касаясь губами щеки мальчика. - Привет, малыш, - прошептал Насхайм в ухо Вальтерстена, проводя рукой по серой майке парня. Исак тихо хихикнул и, ничего не отвечая, притянул Эвена к себе и нежно поцеловал его в губы, обнимая за шею, а руками забираясь под мокрый капюшон в надежде согреть холодные пальцы. Им не надо было разговаривать, когда они были вдвоем, ведь, даже молчание наедине друг с другом, было каким-то особенным. Вот бы, каждая их встреча начиналась именно так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.