ID работы: 6455989

Моя опора.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В холодное зимнее утро я проснулась совсем одна. Тебя нет рядом уже около недели. А всё почему? Потому что я дура. Любила тебя, но не ценила, а ты души во мне не чаял. Глаза были красные от слёз, а веки опухшие. Я не ела около двух дней, а мама даже ничего не замечает. Я беру телефон и думаю набрать твой номер, заученный наизусть, но что-то меня останавливает. Стук в мою дверь заставляет подняться с кровати. На пороге стоит мама, готовая идти на работу. -Не скучай, дорогая. Вечером вернусь, — произносит она и чмокает меня в щёку, после чего разворачивается и уходит. -Пока, мам, — шепчу я в темноту. На кухне я ставлю чайник и жду пока он закипит, положив голову на стол. Как можно было так глупо потерять своё счастье? С глаз начинают капать капельки слез и я судорожно смахиваю их, умываясь холодной водой. Зелёный чай не расслабляет. Да и на что я надеялась? Пить его я начала после знакомства с ним. Становится так грустно и одиноко, что хочется влезть на стену. Моя единственная подруга улетела с родителями к родственникам в Германию на каникулы, оставив меня совсем одну. Я тепло одеваюсь и выхожу на улицу, прогуливаясь по заснеженным улицам города. В наушниках играет какая-то грустная песня, от чего мои глаза опять наливаются слезами, но из-за холода я стараюсь не выпустить их. Казалось, что небо грустило вместе со мной — оно было затянуло тёмно-серыми тучами, под цвет моего настроения. Я дохожу до небольшой аллеи и сажусь на лавочку, заваленную снегом. На удивление людей здесь не было. Я закинула голову к небу и пара слезинок скатилась из моих глаз… Через пару минут раздался звонок телефона. На экране высветилось: «Любимый». Мне даже показалось, что сердце остановилось на пару минут. Дрожащими руками я ответила на звонок. -Алло, — мой голос предательски дрогнул. -Привет. Где ты? — как-то отреченно спросил он. -Я на аллее возле парка, — говорила я с запинками. Мне даже показалось, что я вот-вот разрыдаюсь. -Жди. Я скоро буду. Он отключился, а с моих губ сорвался всхлип, сопровождающийся потоком слез. Я постаралась глубоко дышать, чтобы успокоиться. Спустя какое-то время у меня это вышло. Вдалеке я увидела фигуру приближающегося парня, из-за чего стала быстро вытирать немного влажное лицо. Пару секунд спустя я почувствовала руки, которые сначала подняли меня с лавочки, а потом крепко-крепко обняли. -Сколько раз я говорил тебе не сидеть на холодном. Ты же простудишься, глупая, — говорил он, смотря мне в глаза. -Хорошо, — было единственное что я смогла выдавить, — прости меня, пожалуйста. Я не хотела. Я скучала по тебе. -Я понимаю, но ты это сделала, — отвел он взгляд и отпустил мои руки. -Но я люблю тебя. Ты всегда был моей опорой и я не знаю что со мной станет, если ты уйдешь от меня, — произнесла я и всхлипнула. -Я тоже тебя люблю, но… — он прокашлялся, — да к чёрту всё! Я всегда останусь твоей опорой и никогда не уйду! Холодные губы парня накрыли мои. По телу разлилось тепло и сразу стало так спокойно, что холод моментально отпустил меня. -Поедем домой, солнышко. Я тебя больше никогда не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.