ID работы: 6456049

Суицидница

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Суицидница

Настройки текста
*гудок* — Не отвечает Люси сидела дома у Нацу и ждала любимого (если можно его так назвать). Когда ей наскучило сидеть у парня в доме и названивать ему, она решила пойти к себе домой. Вот идёт одинокая девушка по бордюру, зжимая телефон. На её плечи падают тяжёлые капли дождя. Рыбаки как всегда прокричали что-то типа: « Будь аккуратней красавица». Но Люси просто проигнорировала их, сейчас её мысли были забиты только Нацу. Её мучали вопросы: Где он? Почему не отвечает? Что он делает? Когда закончит перезвонит ли? С кем он?.. Тут в сердце что-то щёлкнуло. POV Люси С КЕМ ОН? Неужели… Нет, он меня любит! Он не может мне изменять! Как он мог? Всё же было прекрасно! Чем я ему не угодила? ЗА ЧТО??? Конец POV Люси С такими ужасными мыслями она дошла до дома. Сняв туфли она спустилась вниз по двери. Волосы её были запутаны, а одежда промокла под дождём. Но на это златовласке было далеко фиолетово. По её щекам покатились слёзинки. Она плачет… Вскоре простые капли слёз превратились в плачь. А плачь перешёл в рёв. Она ревела на взрыд и сжимала всё крепче коленки. Срываясь на крик девушка начала бить кулаками по полу и рвать на себе волосы. POV Люси Надо успокоиться. Нельзя зацикливаться на этом. Жизнь продолжается! ЮХУ! Хотя кого я обманываю? Я очень-очень люблю Нацу. И простить его уже не смогу. Надо успокоиться. Пойду наберу ванну может станет лучше? Конец POV Люси Тут Люси начала успакаиваться и поползла на четвереньках к ванне. Ванна наполнилась. Наша героиня была уставшая, и поэтому зашла в ванну прямо в платье. Вот лежит она в ванной и настраивает себя жить заново. Вдруг с верхней полки упала бритва. Она подняла её и узнала хозяина этого предмета (Нацу). Слёзы невольно капали из глаз. Она пыталась вытереть их ладонью, но мокрая ладонь лишь ещё больше размазала тушь по лицу. Девушка понимала, что потеряла самое дорогое в её жизни. Родители умерли, подруги отвернулись от неё, один Нацу подерживал её, и он её предал… Теперь она совсем одна… «Зачем мне дальше жить?» — промелькнуло в её голове. Люси дальше действовала, как робот по программе. Её управляли лишь эмоции. Она вытаскивает из бритвы лезвие. Ей не страшно, она хотела перестать чуствовать боль. Как родные ей люди снова и снова причиняют ей боль. Она подносит лезвие к руке. *Крик* Это последнее, что она сделала перед смертью. Её рука упала в воду. А холодное тело осталось в ванне. *стук в дверь* — Люсиии! Люси открой, иначе я вышибу дверь ногой. А открыто?! Нацу с тортиком в руках прошёл в ванну. А там лежала его мёртвая девушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.