ID работы: 6456052

- Я не такая. Я жду трамвая.

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Девушка, здрасте, — паренёк нагловатого вида, с ёршиком непослушных светлых волос, в одной футболке, несмотря на довольно прохладную осень, облокотился на стену остановки. — Может, познакомимся? — Я не такая, — она хмыкнула и отошла от него, на ходу заправляя за ухо локон тёмно-русых волос, выбившийся из незамысловатой причёски. — я жду трамвая. — А, может, все-таки? — он продолжал настаивать. Девушка показала ему язык и быстро запрыгнула в приехавший трамвай. — Мы ещё встретимся! — прокричал парень, смотря вслед подмигивающему фарой транспорту. Позже в ФЭС: — Иван, — Рогозина с тёплой улыбкой на лице зашла в лабораторию. — знакомься! Наш новый баллистик-трассолог — лейтенант Татьяна Белая. — Ты?! — удивился Тихонов. Но, мгновение спустя, на его лице расцвела хитрая улыбочка. — Я же говорил, что мы ещё встретимся! — А вы знакомы? — слегка приподняв брови, спросила Рогозина, но её проигнорировали. — Ты-то что тут делаешь? —нахмурившись и немного презрительно скривив губы, посмотрела на него девушка. — пикапер чертов. Она только открыла рот, чтобы высказаться по поводу его нахального поведения, как её резко перебили. — Деточка, я твой начальник, — он нагло ухмыльнулся и развернулся к компьютеру. Несколько месяцев спустя — Такая наша доля! — весело усмехнулся Ванька. — Бойцы невидимого фронта, — он быстро печатал что-то на компьютере. — И такое многим нравится. Мне, например. — Я не такая, — развернулась к нему Таня. — Я жду трамвая! — А, может, я вместо трамвая? — спросил гений и, подъезжая на стуле к баллистику, приблизился к её губам. — Слушай! — она резко отпрянула. — А, может, остынешь? Иди работать! — уже чуть мягче ответила она и улыбнулась. Наше время Всё это - воспоминания, которые проносились у нее в голове. Сегодня Таня снова будет в ФЭС, но уже в роли капитана. Она скучала по всем, а особенно по Ване. Белая тихо прошла в буфет и счастливо улыбнулась. За столом сидел как раз тот, о ком она думала. Девушка упёрлась взглядом в его прямую спину и немного задумалась. — Скучал? — внезапно спросила она, стоя в дверях и продолжая рассматривать его, мысленно подмечая все, даже мимолётные изменения. — Очень, — ответил парень, сразу узнав обладательницу этого чудесного голоса. Он медленно повернулся и окинул её оценивающим взглядом. — Ты выше стала или это каблуки? — но, секунду спустя, Ваня раскинул руки в стороны и буквально скопировал улыбку девушки. — Иди обниматься! И Таня, несмотря на то, что она взрослая и вообще капитан милиции, скинула неудобные туфли и ринулась в одних капроновых колготках по холодной плитке на радостного парня. А плитка оказалась не только холодной, но и скользкой, поэтому почти совершив идеальную ласточку Белая не очень грациозно налетела на Ваню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.