ID работы: 6456218

this time

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ради него

Настройки текста
조우진 - space "ты слишком много думаешь, а надо просто жить." Юнги слышит это от Чимина каждый божий день. каждый день Чимин напоминает ему, что жизнь это нечто важное, что ее стоит прожить, но он не видит в этом смысла. каждый день он задумывался над этим. "ради чего я живу?" ответ пришел не сразу. Юнги будет жить ради Чимина. ради этого пухлощекого солнца. ради его яркой сияющей улыбки, счастливого блеска в глазах и легкого румянца на щеках. Юнги живет. Чимин становится для него смыслом жизни.

|1| "хен, ты помнишь нашу первую встречу?" Юнги помнит. помнит как Чимин сбил его с ног, облив горячим карамельным мокко. помнит как Чимин долго извинялся и как подловил его после пары, заставив выпить кофе, в качестве примирения. кажется, Чимин тогда долго смущался, не мог найти тему для разговора. Чимин был в легком нежно-розовом свитере, с копной взъерошенных волос и виноватой улыбкой на губах. таким он запомнил его в первый день. столько извинений он не получал за всю жизнь. на следующий день Юнги никак не ожидал встретить Чимина, машущего ему рукой, возле входа в универ и встречающего его своим любимым: "хен, ты же простил меня? мы можем быть друзьями?" через несколько месяцев Чимин заявляет: "хен, я люблю тебя" они прекращают общение на долгие и мучительные для обоих 2 недели. Юнги сдается первым, решив подойти к Чимину и заговорить. Чимин же старается избегать его еще одну неделю, к началу четвертой, Чимин не выдерживает и прекращает. вроде бы это поговорить предложил Юнги, но надобность разговора была у обоих. на Чимина было невозможно смотреть, похудевшие щеки, бледная кожа и потрескавшиеся губы, пропал былой блеск в глазах. Юнги глядя на это прорывает. он кричит, без устали повторяя, что любит Чимина, что не может без него, он прижимает плачущего Чимин, держит крепко-крепко, боясь отпустить и потерять. Юнги целует. целует нежно, стараясь успокоить их обоих, сцеловывая каждую слезинку. они начинают все сначала. кажется, прошло уже много лет, а он никогда не сможет забыть их судьбоносную встречу.

|2| "хен, а помнишь наше первое рождество?" кажется, было очень холодно, снег падал хлопьями, украшая все улицы снежным ковром. Чимин тогда очень радовался, его глаза светились от счастья, щеки были покрыты легким румянцем, но не от мороза. я взял Чимина за руку, мы переплели пальцы, согревая друг друга. помню как он решил подарить мне себя. подарить свой первый раз. помню его дрожащий голос и подгибающиеся колени. помню его первый стон и как он тянулся ко мне за поцелуем. как он насаживался на мои пальцы, прося о большем. его громкие стоны заполнили комнату. "еще Юнги~я" Юнги дважды просить не надо. то рождество запомнилось им обоим надолго. в ту ночь они всецело отдавали себя друг другу.

|3| "хен, а помнишь нашу первую ссору?" помню. тогда я только узнал, что Чимин танцует и не абы как, а выкладывается по полной. в их команде был парень, кажется, его звали Чонгук. сколько бы я не замечал, не кидал на него испепиляющие взгляды, тот все равно не отлипал от Чимина, постоянно вис на нем, тискал за щеки и периодически шлепал по заднице, а Чимин вроде был и не совсем против. в тот день Чимин и их танцевальная группа, включающего ненавистного Чона, решили отпраздновать свою маленькую победу на конкурсе и устроить не большую попойку. время шло, толпа пьянела. после трех рюмок крепкого виски Чимин уже не мог трезво рассуждать и терял координацию, из-за чего мне приходилось постоянно ловить его и снимать с разных поверхностей. когда все единогласно решили поиграть в бутолочку на желания, Юнги был как никогда против, но чиминово: "хен, позволь мне поиграть, пожалуйста." дало в нем слабину и он позволил. игра началась. сначало все шло более менее безобидно, ребята загадывали что-то типа легких поцелуев в щеку и рюмки выпитого алкоголя. с количеством выпитого алкоголя, желания играющих медленно перетекали в более пошлые и развязные. последней каплей стало желание Чонгук. бессовестно смотря в глаза Юнги, тот медленно произносил:< "Чимин-хен, поцелуешь меня?" комната загудела, только Юнги было не до смеху. все прекрасно ждали, что Чимин и Юнги пара и именно поэтому ждали реакцию Чимина. неожиданностью для всех стало то, что Чимин потянулся к Чонгуку за поцелуем. Юнги просто ушел, смотреть было противно. на следующее утро Юнги поступает огромная куча сообщений и звонков от Чимина, но тот старается, не обращать на это внимания. в универе Чимин не подходит к Юнги, тушуется под его долгим пронзительным взглядом, еще и Чонгук за ним таскается, что сейчас бесит обоих. определенно в жизни Юнги что-то не так, раз ему досталась эта малолетняя алкашня. а Юнги всего-то и надо, чтоб мелкий помучался и над поведением своим подумал, ведь Мин-то знает, что Пак его любит, но паковскую глупость и воздействие алкоголя еще никто не отменял. пары заканчиваются и Юнги плетется в круглосуточный магазинчик, находящийся не далеко от его дома, сигареты сами себя не купят. Юнги совсем не ожидал встретить заплаканного Чимина возле его входной двери. Пак жмется к нему, говорит, что любит, просто не бросать его и дать последний шанс, на что Юнги глупо улыбается, стирая слезы с раскрасневшихся щек. у Юнги просто ревность, а Пак дурак, не переносящий алкоголь. им столько стоит пережить вместе, еще будет ни одна ссора, которая будет заканчиваться долгим примирением, разные события, но пока они вместе, пока они любят, они все переживут. на какую тропу заведет их судьба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.