ID работы: 6456255

Теория Шмэбьюлока...

Статья
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я изучаю этот небольшой городок Гравити Фолз, полный странностей и аномалий уже около шести лет. Он окружён таинственным лесом и высокими горами. Чего я только здесь ни видал! Скрытые под землёй лаборатории, маленькие феи, единороги, гольфовые существа… Но самым необычным и, собственно, одним из первых моих исследований, было исследование гномов. О них я и хочу рассказать… Гномы— существа маленького роста, с большими глазами и интеллектом выше чем у человека, но я хочу рассмотреть всего лишь одного из представителей этого рода, а именно Шмэбьюлока… Первый вопрос, как же появился Шмэбьюлок Старший? Почему он не такой как все гномы? Гибрид ли он, и или же все-таки такой же гном, как и все остальные? И как же у него появился потомок, если женщин гномов нет? Эти вопросы мною ещё не до конца изучены, но я постараюсь вам объяснить хоть что-то… Итак, как же появился на свет самый первый гном, то бишь Шмэбьюлок? Я допускаю, что он может быть каким-нибудь гибридом, мутаций. Но какие бы странные вещи я не предполагал, я не смог вынести окончательный «вердикт». То, как появился первый гном – это ещё первый вопрос. Другое дело, как он смог дать потомство? Насколько я знаю, женщин-гномов не существует. Может, они гермафродиты? Но так не может быть! Тогда зачем гномы все время ищут королеву? Ну, понятно, что королева – правительница, которая следит за порядком. Они могли найти и короля, однако же им нужна именно королева. Отсюда исходит, что гномы живут по законам муравьев: королева – матка. Это частично объясняет отсутствии женщин, но тогда появляется вопрос: куда делась "старая" королева? Что обозначает само имя "Шмэбьюлок"? Может он выходец из Германии, или Шатландии? Кстати, он королевский кровей, но скорее "седьмая вода на киселе", чем кто-то высокого звания. Я вам рассказал всё что мог найти, узнать, вычитать.... Надеюсь я вам помог в чем-то разобраться. И помните, никому нельзя верить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.