ID работы: 6456295

Профессор Ким Тэхен

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Профессор Ким Тэхён -Опять опаздываешь?-посмотрел на меня профессор Ким Тэхён. -Я успею, -недовольно ответила я и поспешила в университет. Я недавно поступила в Сеулский университет. С тех пор моя жизнь изменилась на 180 градусов. Профессор Ким Тэхён любит шутить надо мной. А я люблю шутить над ним. Весёлая у меня жизнь. **** Вот зараза. Опоздала. -Можно войти? -спросила я. -Всё таки опоздала, -усмехнулся профессор Ким. -Сама знаю,- сквозь зубы сказала я. -Мы это ещё посмотрим,- сказал он и широко улыбнулся. Всё было как обычно. Мы писали конспект. Профессор Ким читал нам очередную часть истории Японии. Я сильно устала и решила не писать этот долбаный конспект. Профессор Ким начал ходить туда - сюда по аудитории. Он подошёл ко мне и наклонился. -Мина, а ты чего не пишешь? Не интересно что ли? -Наконец-то до вас дошло. Ненавижу историю, - сказала я, подняв брови, и косо посмотрела. Тэхён сразу уловил мой взгляд и улыбнулся своей квадратной улыбкой. Он поднял голову и громко спросил: -Как можно не любить историю, да, девочки? -Конечно, -хором ответили девушки. **** Урок закончился, и все начали расходиться. -Мина, останься на минутку, -сказал профессор Ким. Все ученики вышли из аудитории. Остались только мы вдвоём наедине. -Вы что-то хотели, профессор Ким Тэхён? Тэхён подошёл ко мне и обнял. -Да хотел. Долго будешь обижаться на меня? -Сам виноват. Тэхён сразу же отстранился от меня. Он подошёл к двери и запер его. -Я сейчас буду извиняться, -прижав меня к стенке, сказал он. Тэхён медленно начал целовать шею, и оставлять засосы. Потом он посмотрел на меня, и жадно поцеловал мои губы. Я отвечала на этот страстный поцелуй. Его рука блуждала по моему телу. Я уже чувствовала, как он возбуждён. Мне было так хорошо. Но он резко остановился. -Тебе нравится?-спросил внезапно он. -Сам как думаешь? -Извини меня за вчерашнее, малышка,- сказал он, и продолжил страстно целовать меня. Он снял с меня рубашку и задрал юбку. И я не зря теряла время. Я тоже снимала из него лишние вещи. -Мина, малышка, я тебя люблю. -Профессор Ким, я всё ещё обижена. Вам нужно постараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.