ID работы: 6456327

Ты уверен?

Слэш
NC-17
Заморожен
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ура! Ребят, мы смогли набрать 25 ждущих продолжение! ;3 Эль Бобо остановился возле Флэша и, злобно посмотрев в глаза предателю, шепнул: - Я все видел, скоростной. Тебе это с рук не сойдёт! Я расскажу всем правду, и ты узнаешь каково быть добычей. Жаль что другие этого не смогли увидеть. Было бы нас больше, мы бы сразу отомстили тебе. - Я.. Что? Я не виноват! Это все влияние Диктора на меня! Я... - но Эль его не слушал и ушел рассказать всем правду о предательстве Флэша. - Ох, боже. Во что я влип и что наделал? Предал и Диктора, и друзей. К кому же теперь идти? Кому я нужен? Эх, жалкий предатель! Что теперь делать? Вдруг сзади он услышал чьи-то шаги. Обернувшись, он увидел КБ. - Откуда ты тут? - Я сбежал. А ведь раньше мы были друзьями... Предатель! Все тебя простили и вновь верили, а ты взял и отнес меня на верную гибель с мучениями. Как тебе доверять-то? Шрам очень сильно злился на ртуть. - Прости, это просто... - Ты не можешь придумать оправдание! Предатель. Как я ненавижу таких как ты. - Прости меня... - Нет, я ненавижу тебя! Уходи от сюда и не возвращайся. Флэши от такого заплакал. Ему было обидно за себя. - Л-ладно... Он развернулся и стал уходить, но Шрам одумался и схватил предателя за руку. - Ты ч-чего? - спросил от неожиданности ртуть. На его вопрос последовал ответ в виде обнимашек. - Ч-что? - покраснел Флэш. - Прости что накричал. Я просто вспомнил что ты сделал перед тем как отнести к Диктору. Ты поцеловал меня~ - Я? Нет! Это не я! Скоростной стал как помидор, но обнял Шрама в ответ. - Боже, - сказал КБ, - Я люблю тебя! - Что?! - оттолкнул его ртуть. - Прости, но... Это действительно так. В ответ была тишина. Вдруг Шрам провел рукой по лицу скоростного и вытерев слезу, поцеловал его. - Флэши~ - Мм? - Пойдем ко мне? - Нет, я не хочу. - Почему? - Потому что ты извращенец, - сказал ртуть. - Не правда! - начал было Шрам, но Флэш оттолкнул его и убежал. Шрам растерянно огляделся и увидев Джеймса удивился. - Привет, - начал Джей. - Прости, это всё он~ - Да ничего. Ты ведь знаешь что между нами с Перчиком происходит.. - Ага. - Ну вот.. - Блин, я совсем не знаю как заманить эту быстро-бегущую какашку к себе в комнату. - Нуу.. Есть два способа. Либо втереться к нему в доверие, либо подсыпать снотворное. - Пожалуй и то, и то сойдет) Спасибо, пока. - Пока, - сказал агент и ушел.

POV Перчик

Я сидел на кровати у себя в комнатке. Книга, которую дал мне Джеймс, была самой интересной на свете. Вдруг раздался стук в дверь. Я разумеется оторвался от увлекательного чтения и пошел открывать дверь. - Прив-..ет? - сказал я увидев Флэша. У нас с ним отношения были не очень. - Привет, Перчи. Спаси меня! - быстро проговорил ртуть и закрыл дверь. - Слушай, я не могу помочь тебе ничем! Уходи, предатель. - Прости, - заплакал Флэш, - Мне жаль, но чем я виноват сейчас? Мне было жаль скоростного, и я присел и конечно обнял его. Пожалев и утешив малютку Флэши, я поцеловал его в щечку. Ну не мог удержаться! Слишком он был милый. Но няшка ответил на эти ласки. Как-то неловко. Вдруг глаза его увеличились и стали огромными. Он повалил меня на кровать и... Продолжение следует →
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.