ID работы: 6456401

Швы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I thought that I’ve been hurt before Я всегда думал, что знаю, что такое боль, But no one’s ever left me quite this sore Но еще никто не заставлял меня так страдать.

***

Бетти Купер… Имя этой стервозной, белокурой красотки знал каждый ученик школы Ривердейла. Она была безумно красива. Ее постоянно завязанные волосы в хвост придавали девушке уверенность в себе. Но мало кто знал, что эта уверенность и стервозность появилась совсем не давно. Буквально пару месяцев назад девушка была буквально сломлена и разбита на мелкие осколки. Из-за измены отца, мать девушки сошла с ума. Ее отправили в больницу для психически не здоровых. Они остались с сестрой. Вдвоем. Им было тяжело, очень тяжело. И чтобы заглушить всю боль, Бетти нашла выход из ситуации, она стала работать на камеру. Да это мерзко, но делать было нечего. У девушки был молодой человек. Джагхед Джонс. Джагхед Джонс парень из плохой компании. Черноволосый красавец был идеалом. (По крайней мере, так думали все влюбленные в него девушки.) Парень состоял в банде саутсайских змеев. Раньше парень не был крутым и популярным, он был обычным пареньком-весельчаком, который дружил с хорошими ребятами, но после уезда матери все изменилось. Парень стал пропадать, не появляться дома, алкоголь и наркотики сломили его. Он стал грубым парнем, с которым было сложно общаться. Но она смогла найти вход в его сердце. Она единственная кто смогла его спасти от наркотиков. Он безумно любил ее, как и она его. Но парень не знал, чем занималась его девушка. Джагхед подходил к дому Элизабет, чтобы пройтись с ней. Они не виделись пару дней, поскольку парень уезжал со змеями на разборку. И вот сейчас парень стоял у двери девушки, усердно стуча в нее. Спустя пару минут, девушка открыла ему дверь. -Джагхед, -с криком девушка накинулась на парня параллельно начиная целовать его.- Господи, Джагги, как я скучала. -Привет красотка, я тоже безумно скучал, может пройдемся? — беззаботно спросил он. -Да конечно, проходи, сейчася переоденусь и пойдём. Хорошо? — с улыбкой ответила девушка. -Хорошо, — парень сел на диван в ожидании девушки. Спустя 5 минут девушка спустилась. -Ну что, пошли? — девушка уверенно подошла к парню. -Да, -парень взял Бетти за руку и повел к выходу, закрыв дверь пара отправилась гулять. -Джагги, у змеев проблемы? -мрачновато спросила она. -С чего ты это взяла? -мягко возразил он. -Ты пропадаешь неделями со змеями, что мне ещё остаётся думать? -крикнула в ответ девушка. -Нет, Бетти, все хорошо, -парень улыбнулся девушке.-Холодает, пойдем я тебя доведу до дома. -Хорошо, — девушка мило улыбнулась. Всю дорогу парень и девушка шли в своих мыслях. Джагхед о змеях, а Бетти о том, что будет если Джагхед узнает, что она работает девушкой лёгкого поведения на камеру. Пара подошла к дому девушки. -Пока, Джагхед. Дойдешь до дома, позвонишь. Хорошо? -мило сказала она. -Хорошо, мамочка, -смеясь парень притянул девушку, чтобы поцеловать.- Пока, Бетти. Парень шёл по дороге направляясь к дому. Подойдя к нему парень сразу же направился в комнату, чтобы прилечь. Got a feeling that I’m going under Такое чувство, что я иду ко дну, But I know that I’ll make it out alive Но я знаю, я выживу, If I quit calling you my lover Если перестану называть тебя «любимой» Move on И пойду вперёд.

***

Девушка готовилась начать раздеваться. Сначала она стеснялась этого делать, но потом привыкла. Бетти подошла к ноутбуку и включила трансляцию. 5. 4. 3. 2. 1. Эфир пошёл. Now I’m gonna reap what I sow Теперь мне приходится пожинать плоды своей глупости, I’m left seeing red on my own Я обезумел, оставшись наедине с собой.

***

Парень копался в ноутбуке ища в новостной ленте фейсбука, что-нибудь интересное. Сообщение от Арчи. -Дружище, ты знал? -Знал о чём? -Об этом… Парень был в недоумении. Нажав на ссылку он увидел голую девушку, но позже понял, что это Бетти. Его малышка Бетти Купер. Твою мать… Парень резко вскачил с кровати. Полный недоумения он мчался к дому своей девушки. (А своей ли?) Парень стал стучаться в дверь. Спустя минуту девушка открыла дверь. -Джагги? -не понимая спросила девушка. -Почему ты мне врала? — парень смотрел ей в глаза, пытаясь найти хоть долю хорошего. -Врала в чем, Джаг? — все ещё не понимала она. -Ты шлюха, которая сидит голая перед сотнями экранов компьютеров. Вот что. Ты меня обманывала, Бетти Купер.-холодно ответил парень.- Между нами, все кончено. — парень стал спускаться с лестницы и отправлялся обратно к дому. Он не знал, что все будет так. Ему было до жути обидно. Он любил ее. You watch me bleed until I can’t breathe Ты смотрела, как я истекаю кровью, до тех пор, пока я не стал задыхаться, I’m shaking, falling onto my knees Я падал на колени, дрожа всем телом, I’m tripping over myself, Я едва стою на ногах I’m aching begging you to come help И отчаянно прошу тебя о помощи. And now that I’m without your kisses Но сейчас, когда я обхожусь без твоих поцелуев, I’ll be needing stitches Мне нужно залатать раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.