ID работы: 6456434

Дерево

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая и Последняя.

Настройки текста
Сильные ветры носятся по всей равнине , где нет ни одного человека. Где-то в траве , в маленькой норке, мышка со своей семьей, где-то дикие лошади бродят огромным стадом. Эта равнина маленький мир со своими проблемами и удачами. На утесе пронизав его могучими корнями стоит огромный старый дуб ,в ветвях которого живет не одна семейка птиц: дрозды, сойки, синички и многие другие. Много лет назад, этот дуб был всего лишь желудем занесенным сюда совершенно случайно , спустя время росточком ,настолько маленьким ,что его могла сломать и мышка , но время шло и росточек превратился в молодое гордое деревце , уже далеко не каждое животное могло его сломать разве что могучий Медведь, но на счастье, ему это не нужно , дерево все росло и росло до сего дня. Многое повидало это старое , могучее древо . Сильнейшие бури, ураганы, смерчи но такого , оно еще не видело. Пришли странные двуногие, люди и все упало в разруху. Прекрасный пруд с чистейшей водой стал грязным, и темным . Поразбегались животные, могучие ,свободолюбивые мустанги оказались пойманы и поставлены на службу людям, медведи, волки, птицы, все они лишились соего дома, а вокруг озера вырос город. Маленький мир оказался разрушен , придя туда и насаждая свои порядки ,люди уничтожили тот счастливый мирок,живший своей жизнью , а дуб.... а что дуб , он умер, паразиты которых некому было съедать уничтожили этого гиганта. Конец. Что я хотел сказать этим ? Не знаю. Разве что то , что стоит думать о последствиях своих действий, когда-нибудь наш эгоизм и нежелание замечать очевидных вещей обойдется нам боком и мы потеряем наш мир , наш дом и не факт что сможем найти новый , может мы как и этот дуб съедаемые собственными паразитами погибнем , Вместе с нашей планетой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.