ID работы: 645645

Призрак зеркала

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрящий, прямо в душу взор синих, как небесная гладь глаз, поражает меня в самое сердце. И я не могу дышать от ужаса, приносящего мне этот взгляд. Это всего лишь отражение...отражение другого мира, фальшивого и лживого мира.. В играх с миром отражений, мы найдем свою утрату, познаем истинную боль, очистимся от той нашей сущности, что пожирает нас изнутри своим негативным влиянием. Вот и сейчас, глядя на отражение самого себя, мы понимаем, что это не мы сами, это кто-то другой. Но, так же, в глубине души мы осознаём, что измениться не сможем. Что-то держит нас, постепенно засасывая в бездну отчаяния, и понимаешь - выхода нет, хотя хочется верить что сможешь выбраться из цепких лап судьбы. Без тебя этот мир был бы чище, без тебя он бы мог быть светлее. "Я же лучше других, не такой как они, алчные и эгоистичные люди",- будешь обманывать ты себя. Ты ничем не лучше их, ты такой же эгоистичный и алчный как они, ставишь себя выше их, и в этом твоя проблема. Не можешь или не хочешь понять правду. Ты будешь лгать себе, искать укрытия от этого лживого мира, и уверять что ты поступаешь правильно, скрываясь в темноте. Ты сам себе всячески лжешь, при этом пытаешься оправдаться. В играх с миром отражений можно только проиграть... Глаза бездонно синего неба не солгут тебе, ты увидишь сам, что будет потом. И, главное, что было, то не вернуть, как бы тебе не хотелось. Твоя душа чиста и невинна? Вздор! Мы все испортили себе душу однажды, и горя желанием, бежим за призом призрачным что есть сил, нацепив на себя образ, который создали сами для себя. Ты мог бы улететь, но крылья не раскрыть, все бесполезно и уже не так важно, как было когда-то. Тебе остается только ждать, и смотреть на отражение, причиняющее тебе душевную боль. Ты увлечен виденьем, оно манит тебя.. Призрак зеркала всегда будет с тобой..в твоей порочной душе он оставит след, который ты не сможешь забыть уже никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.