ID работы: 6456467

Хантик - Мюзикл

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наброски сюжета

Настройки текста
Часть1 Акт1 Действие первое: дуэт Лока и Софи,находит амулет,приход Дефо,спасение в доме Данте, вражда Данте и Дефо,дом Кастревилл,вступление в Хантик,задание,встреча с Залией,провал Дефо и Грира. Действие второе:Презентация Саймона,отчет Дефо,ненависть Дефо,история Лока,желание Лока,победы Данте,другие агенты,давний враг,чувства. Акт2 Действие третье:последний бой Дефо,наказание,наставления Данте,совет синдиката,Клаус, желание Лока,лаборатория Бенвея,время,план Клауса,пирамида,шпион,прошлое. Действие четвертое:Совет Хантик,прошлое Софи,чувства Данте,Рассимов,враг-соперник, Тодд,Залия,любовь,прощение,прошлое,Замок Профессора,победа. Часть2 Акт1 Действие первое:Нет ответов,новый Хантик,Софи,Новый Лидер,меч Кастервилл,далекое прошлое,шпион,черный амулет. Действие второе:Кровавая Спираль,вперед охотники,Гаррисон и Дэн,сделай выбор, продолжение соперничества,Вайлдер,встреча с Бонни,шпион,отец в тумане,столько вопросов. Акт2 Действие третье: Битва с Кайлом,Раздумье Софи,Сон,Поиск Феникса,Рассимов и Гаррисон,смерть Тодда - кто же ты Рассимов?,дуэт Гаррисона и Залии,память. Действие второе: Нексус,провал Кайла,желание Софи,закон Спирали,метка разрушителей,возрождение Предателя,ритуал,это был обман,торжество Предателя,план Рассимова,смерть,битва со злом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.