ID работы: 6456479

You never be alone.

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Die.

Настройки текста
— Хён. — М? — Мы ведь всегда будем вместе? — Ага. — Точно? — Что за глупые вопросы? Конечно точно. Альфа наконец отрывается от своего излюбленного ноутбука, вальяжно запуская руки под чужую футболку. Целует в ямочку под нижней губой, заставляя омегу вздрогнуть и изогнуться буквой «s» на его коленях. Чонгук обожал эти прикосновения и ласки, любил тот смольный запах дуба, исходящий от Кима. Всё переворачивалось, когда он мог положить голову на плечо и вдохнуть этот аромат. Но сегодня всё пошло не так. Точно не так, как хотелось бы на самом деле. Те трепетные чувства, что Гук отдавал без остатка все эти полтора года как будто пропали и не собирались возвращаться в ближайшее время однозначно. Чужой. Запах чужой. Да, блять, он точно чужой, потому что смолу от корицы не сможет отличить лишь самый тупой человек на планете с синдромом дауна, у которого ко всему этому еще и нос заложен на двадцать этажей цемента. Руки делают рывок вперед, помыкая любым действиям. — Детка, что не так? — непонимающе вскидывает бровь Тэхен, облизывая пересохшие губы, хищным взглядом рассматривая чужое хрупкое тело, которое теперь уж само к нему не подойдет. От «невинности» в глазах напротив сидящего становится еще хуже, еще сильнее сжимается грудная клетка, а живот сводит от исходящих болезненных импульсов. — ‎А ты не понимаешь? — ‎Что я должен понимать? Не хочешь сегодня секса? Раньше ты никогда мне не отказывал. — ‎Да, не отказывал. Только вот зря.Тебе разве этого было мало? Или же запретный плод оказался настолько сладок, что ты не смог устоять перед какой-то течной шлюхой? В порывах ярости, парень успевает снести дверь с одной из петель всего лишь хлопком, когда выбегал из той непереносимо удушающей комнаты. Вещи собираются неимоверно быстро, порой вываливаясь, но снова поднимаясь. Свои — не свои. Разбор идет быстро, хоть и глаза не видят половину всего того, что Чон собирает в небольшую сумку. Сердце бешено издает постукивания, пульсацией отдающиеся в голову. Подумать только.Не снять розовые очки за столько месяцев. А всё почему? Любил и думал, что был любим в ответ. Забрав, как показалось, последние вещи, Чонгук натыкается на холодный металл в глубине шкафа. Сначала в голову приходят лишь мысли о какой-то забытой безделушке или фигурке, но как только это нечто вытаскивается из своего убежища, тут же отбрасывается в сторону прохода, под ноги спокойно стоящего Тэхена. Только через несколько секунд, будто мозг прогружал всю полученную информацию, он в голос засмеялся, уж точно не скрывая каких-либо эмоций. Чистый настоящий смех пронзил тихую комнату, оставляя свои отголоски на каждом предмете. Скрывается тут же, меняясь лишь тихим хихиканьем себе под нос. Альфа поднимает оружие, с улыбкой направляясь в сторону Чонгука. — Объясни, что всё это значит. Голос дрожит неимоверно. Омега падает на задницу, упирается руками в пол, от чего похож на запуганного котенка. Ну как похож. Так и было на самом деле. Видеть своего парня вот таким было действительно пугающим зрелищем. Тем более, когда холодное оружие подставляется к горлу. — Детка, я думал мы с тобой только в хорошие игры играем. Но ты перегибаешь палку. Дуло пистолета елозит по лицу, огибая его форму и подставляется ко лбу, где ниже можно заметить указательный палец на спусковом крючке, что всё больше и больше сжимает его. Сердце проваливается в пятки, а ужасающая улыбка Тэхена несравнима ни с одним ужастиком. Псих. Всё это время он мастерски скрывал это, не показывал той противной и мерзкой сущности, что теперь вылезла наружу, разорвав вместе с мясом кожу голыми руками. Гул, мешающийся со звоном, кромешная тьма вокруг. Вот и всё, чем закончилась первая и последняя любовь Чонгука. Завернула в тупик, бегая от чудовища и теперь не может выбраться. Навсегда здесь, один, наедине со своими мыслями. Рая и ада не существует, есть только черная пустота. *** — Хосок, прибери все грязные делишки у меня в квартире, как приедешь, ладно? — ‎А что случилось, кэп? — ‎Я не могу позволить своей детке остаться одной. Может, он и правда любил. Иначе как объяснить выстрел, направленный на себя и те слезы, что стекали в ту же сумасшедшую улыбку? «Психическое расстройство», — говорили они. ‎«Не люби», — говорили они. ‎«Ты погубишь сразу двоих», — говорили они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.