ID работы: 645655

Развилка

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Снежная Королева». Так мы назвали ее при первой встрече. И действительно, она была похожа на нее – неприступная, холодная… Но это была лишь видимость. Через некоторое время мы увидели ее истинную суть – ранимую, чувственную, немного стеснительную… Она пыталась изменить себя, но так и не смогла. Но она умела переступить через свои интересы ради общего блага. Именно это мне в ней и нравилось… «Красная Близняшка». Выращенная в лаборатории, она была лишь оружием для своей страны, которая ее даже не признавала. Она не могла жить без своей напарницы, не умела выражать свои чувства… Ей искусственно подавляли эмоции, но она все же сохранила их. Такая наивная, пугливая, недоверчивая… Но подарившая сердце едва ли не первому, кто ее приласкал… Одна – прямой начальник. Другая – потенциальный враг. Две непреодолимые стены, существующие, впрочем, лишь в моем воображении… Но для того, чтобы преодолеть их, нужна истинная, безграничная любовь, способная толкать людей на безумные поступки. У меня такой нет. Я не люблю ни одну из них двоих. Но и простой симпатией мои чувства к ним не назвать – это нечто большее. Мои чувства готовы перерасти в любовь, вот только… я застрял на развилке. Я не могу оставаться сразу с двумя, поэтому должен выбрать одну из двух. Но, если я выберу кого-нибудь, другая неизбежно отдалиться, может, даже навсегда. «Королева» просто настоит на своем переводе, а «Близняшка»… Она может и с собой покончить. Но даже не в этом дело… До того, как я попал в этот отряд, я лишь хотел достичь вершин карьеры, чтобы доказать кому-то… А что доказать? Я уже и не помню… Эти двое многое дали мне, многому меня научили. Я не хочу терять ни одну, но… Так я могу потерять обеих, как мне тонко намекнул Винсент. Я не могу остаться с двумя. Но и выбрать одну не в силах. Что мне делать, я не знаю. Остается лишь… ждать. Может, все разрешиться само? На это мало надежды… Но я боюсь. Боюсь потерять все, только обретя. Боюсь сделать неправильный выбор. Решено! Я дождусь окончания войны с БЕТА. И, если тогда мы еще будем живы, я наконец определюсь с выбором. Наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.