ID работы: 6456609

Star Wars: рифмоплетство

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня десантного отряда пехотных войск

Настройки текста
Песня десантного отряда пехотных войск спецназначения Альянса (выкопана из каких-то древних архивов) Здесь птицы не поют, деревья не растут. И только мы, плечом к плечу, врастаем в землю тут Горит и кружит вся планета, и над форпостом нашим дым И значит нам нужна одна победа Одна на всех - мы за ценой не постоим Вперед Альянс! Мы за ценой не постоим. Хоть ждет огонь смертельный, В бою нам нет преград. Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный Особый наш, пехотный спецотряд. Особый наш, десантный спецотряд. Едва огонь угас - Нам дан другой приказ, Враги не знают, что их ждет, Недаром мы спецназ. Взлетает красная ракета, Бьет лучемет, неутомим... И все же нам нужна одна победа, Одна на всех - мы за ценой не постоим. Вперед, Альянс - мы за ценой не постоим. И нас встречает шквальный Огонь Имперских войск Но наш отряд не зря зовут специальным - Винтовку в руки и на штурм, вперед, Если не мы - то кто? ...десант, вперед! И к Цитадели Зла Война нас довела - К Имперской вражеской Звезде - Такие, брат, дела. Когда-нибудь мы вспомним это - И не поверится самим... А нынче нам нужна одна победа, Одна на всех - мы за ценой не постоим. Одна на всех - мы за ценой не постоим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.