ID работы: 6456609

Star Wars: рифмоплетство

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот мир, который придумал Лукас...

Настройки текста
Написано с учетом оригинальных персонажей из SWTOR online. Как то: Мастер Зоркуан - отчасти прошел историей консула и вообще мастер обоих сторон силы - и Падал и обратно Поднимался на Светлую сторону. Ная Лирр - собственно персонаж, прошедший историю джедая-консула, трепетно влюбленная в собственного мастера падаванка(потом уже мастер-джедай). Мастер Таранир - джедай-рыцарь, который ВСЕГДА ВЕЗДЕ шел ТОЛЬКО светлым путем каким бы он абсурдным порой не был. =)) Итак... Вот мир, который придумал Лукас. А это - великая Сила, Которая мерно течет и красиво, В мире, который придумал Лукас. А это - великий Орден джедаев, Что равновесье хранить помогает, Активно используя Великую Силу, Которая мерно течет и красиво, В мире, который придумал Лукас. А вот - Зоркуан, на все руки мастер, Который талантлив, умен и опасен, Который напарил весь Орден Джедаев, Что равновесье хранить помогает, Познав втихомолку все стороны Силы, Которая мерно течет и красиво, В мире, который придумал Лукас. А вот Таранир - джедай образцовый, По жизни лишь Силой в поступках ведомый, Который для Ордена служит примером, Который спалил Зоркуана за дело, Которое все же оправданным было - Ведь мастер спасал равновесие в мире, Попутно спасав племяша с ученицей, Которая очень боялась спалиться, За то что она умудрилась влюбиться - в того, для кого она лишь ученица, Кого жестко выпер тот Орден джедаев, Что равновесье хранить помогает, Активно используя Великую Силу, Которая мерно течет и красиво, В мире, который придумал Лукас. А это - новый член Совета, Которая почти не палится Светом, Которая давно умудрилась влюбиться В мастера, кому она была ученицей, С которым любовь оказалась взаимной, А время разлуки - немыслимо длинным, Которого бодро изгнал Таранир, Спаливший его за делом одним, Которое все же оправданным было - Ведь мастер спасал равновесие в мире, Спасав племяша со своей ученицей, Той самой, успевшей по уши влюбиться, За что его выпер Орден джедаев, Который тот мастер так хитро напарил, Познав втихомолку все стороны Силы, Которая мерно течет и красиво, В мире, который придумал Лукас. А вот и гранд-масетр - Сателле Шан, Которая всем заправляет там, Совет Джедаев возглавляя - И все про всех обычно знает... Взять хоть вон ту, что из Совета, Которая в жисть не спалится для Света - Хотя вот внезапно смогла влюбиться В мастера, у кого была ученицей, С которым любовь оказалась взаимной, А время разлуки - немыслимо длинным, Которого бодро изгнал Таранир, Спаливший его за делом одним, Которое все же оправданным было - Ведь мастер спасал равновесие в мире, Спасав племяша со своей ученицей, Той самой, успевшей по уши влюбиться, За что его выпер Орден джедаев, Который тот мастер так хитро напарил, Познав втихомолку все стороны Силы, Которая мерно течет и красиво, В мире, который придумал Лукас..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.