ID работы: 6456715

Коотичные приключения

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Птица в клетке

Настройки текста
Они сидели у костра,как отдыхают друзья в старые добрые времена. Многие отдались сладкому сну. Огонь потрескивал,выбрасывая вверх пучки искр. - Не понимаю,откуда она свалилась. - М? Так шпионка Ширай Рю ещё и напала на тебя ,телепортнувшись? Воины огня не владеют этим,только тени и телепаты могут телепортироваться. - Свалилась,говоришь? - подал голос Кеншин,слушая болтовню Смоука и Рейна. - где сейчас эта твоя шпионка? - В темнице. - Хм.. Ермак кинул в затухающий костёр немного дров. Он не мог выкинуть из головы ту девушку. Его отвлёк голос Кенши, который стоял уже рядом с ним. - Интересно. - Что именно? - фыркнул Ермак,приняв свой обыкновенный вид безразличия. - Эта ситуация. Надо встретиться с этой девушкой..Что-то мне подсказывает,что надо! - Я пойду с тобой! - как-то слишком эмоционально и резко произнёс Ермак, поднявшись,и тут же встретил немного удивленный взгляд Такахаши. - Я имел ввиду - снизил свой тон Телекинетик - ...здесь нечем заняться,так что.. - Идём. - кивнул Кенши. Он видел,что его спутник чего-то не договаривает,но правда откроется,в этом он был уверен. Ведь правда всегда проявляется ,рано или поздно. ****** Они остановились перед массивной железной дверью, снизу которой была отдушина. Два оборота,дверь поддается и с жутким скрипом,режущим слух,открывает тёмное пространство комнаты изолятора. Три стены из решёток,за одной из которых была бездвижная фигура. Зелёный огонёк, загоревшийся возле Ермака,подлетел выше к потолку,освещая пространство. Фигура пошатнулась,прижав колени к груди. - Здравствуй. - доброжелательно начал Кенши и присел перед решёткой,отделяющей их от пленницы. - Скажи,как ты попала сюда? Ты из внешнего мира? Девушка подняла голову,немного щурясь от света - пыль и засохшие разводы крови скрывали синяки на светлой коже,рыжие волосы спадали на лицо,что не давало полностью разглядеть её. Она что-то произнесла тихо и хрипловато. Кенши наклонился, чтобы разобрать слова. В этот момент она резко сорвалась с места,схватив Кенши за горло,а его руку прижав к решётке. " Очень зря. Мы не причиним тебе зла" - мысленно говорил Такахаши. - Ложь! Все здесь против меня! Я не животное, чтобы... - Ли - внезапно подал голос Ермак. Свирепый взгляд серых глаз мелькнул в сторону Повелителя Душ. - Мы поможем тебе выбраться, только поверь. Девушка отпустила Такахаши и сделала шаг назад,опустив глаза в пол. Зрачки начали бегать влево и вправо,будто она что-то читала,читала ответ на вопрос "что делать?,, . - Через игру. Я попала сюда через игру. Кенши и Ермак переглянулись,но в глазах Кенши была капля понимания,в отличии от Телекинетика. - Значит ты -человек? Ли кивнула. Решетка слетела с петель. - У нас мало времени. Идём,Лина Ла Ахад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.