ID работы: 6456733

Красные трусишки.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Люди, которые говорят, что утро добрым не бывает, сильно ошибаются.* Разлепив сонные глаза, Тэхён не находит рядом такое излюбленное личико. Зато его заменяет огромный плюшевый и очень милый единорог . Кстати говоря, любимое животное парня. Громко взвизгнув, он начал тискать его в своих объятьях. Если бы единорожек был живым, то его глазенки непременно бы выскочили из орбит. -Откуда ты прискакал ко мне? Где мои конфеты? А моя радуга? Где моя радугааа? – начал возмущаться Тэ. В это время за двадцатилетним пареньком, который ведет себя как пятилетний малыш, наблюдал тот, кто потратил нехилую сумму, чтобы эта жертва обнимашек оказалась тут. Чонгук смотрел с умилением на своего возлюбленного. -Знаешь как долго я вылавливал его? А тебе еще что-то подавай. Слышал, что они пукают радугой, поэтому накорми его конфетами. В ответ лишь слышится истошный крик и звук быстрых шагов. Тэхён набрасывается на Чонгука, тот подхватывает его и устраивает свои руки на попе Кима. В ответ Тэ крепко обвивают талию парня ногами. Дальше следует такой сладкий и тягучий поцелуй. Их языки не борются за первенство, как это обычно бывает, а подстраиваются под свой особенный ритм. «Спасибо, спасибо»-слышалось в перерывах между поцелуями, которыми Тэ осыпал лицо Чона. -Ахаха….Я знал, что тебе понравится. -У меня тоже есть подарок. А еще я очень рад, что ты не забыл про нашу годовщину. Как же тут забудешь, когда тебе каждый день напоминают о знаменательной дате. Месяц вместе. Очень удивительно, что Тэхён гостей не позвал по такому поводу. Ким слез с Гука и направился в сторону большого шкафа. Найдя в одном из ящиков коробочку, он вернулся обратно и протянул её своему парню. -Чонгуки~и, это тебе. Очень нужная вещь. Улыбка, что расцвела на лице парня так же быстро завяла. Ведь открыв коробку, он обнаружил там трусишки. Такие красненькие трусишки. -….Мило. Я об этом только и мечтал…. Чон вовсе не выпендривался. Он тот, кто ненавидит розовые сопли, но ради улыбки возлюбленного пошёл на жертвы. Под жертвами он подразумевает бесчисленное количество ночей и дней, в которые ломал голову над подарком, сменяющие друг друга магазины, ведь найти желаемое оказалось проблематично . А так как машина Чона была в ремонте , то ехал он с этой животиной в тесном метро. Девушки перешептывались и завидовали его «подружке», которой достался такой милашка. Парни же завидовали такому вниманию к персоне Чонгука и отпускали шуточки разного рода. А в ответ он получил трусишки. Радует лишь то, что Тэ их купил для него, а не подарил свои же. Он может. Натянув «счастливую» улыбку, Гук отправился на кухню. А от Кима не скрылось испорченное настроение его половинки. И он, сверкнув ухмылкой, направился за парнем. Надвигается что-то грандиозное…. *Вечер того же дня.* Чонгук возвращается домой уставший после тяжёлого рабочего дня. Выйдя из лифта, он остановился возле своей квартиры. Эмоции, что сейчас испытывал парень , довольно трудно передать. Непонимание, восторг, благодарность- теплом разливались внутри Чона. Вся дверь была обклеена фотографиями. На них изображен Чонгук и Тэхен. Вот они вместе в парке развлечений едят мороженое, вот они оба с простудой валяются в кровати, больные, но счастливые…… Воспоминания сменяли друг друга. Прошёл лишь месяц с того момента, как они начали встречаться, но фоток было много. Так как парень Гука «дива моды» и жить без этого не может .Кроличья улыбка озарила его лицо. Хоть Чон и «ледяной принц» все же приятно. Открыв дверь, он тихо разувается и снимает пальто. Расслабив галстук Чонгук ступает по дорожке, края которой уставлены свечами. Увидев карточку, что лежала на коробке, в которой находился его утренний подарок, он прочел её. «Тебя ждёт ещё один сюрприз. Но сначала надень эти трусишки, я хочу снять их с тебя!» Не сдержав лёгкий смешок, Гук направился в комнату. Но мечты о бурной ночке были уничтожены. Тэхён, который так долго ждал Чона, сейчас сладко посапывал.Тэ меньше Чона. И сейчас он был в рубашке второго, что так привлекательно висела на нём.В руках он сжимал единорога. Но самое удивительное это то, что Чонгук ни капельки не расстроился. Он потушил все свечи и принял душ. Выйдя из ванной парень осторожно убрал игрушку и лег на её место. Легко поправив челку Тэхёна, чмокнув его в слегка приоткрытые губки и крепко обняв, он погрузился в царство Морфея с счастливой улыбкой на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.