ID работы: 6456742

In the Shadows

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

In The Shadows

Настройки текста
- Кого надо убить? - дежурная фраза, привычно ничего не выражающее лицо... Как обычно - мрачный твилекк-снайпер в своем репертуаре. Она усмехнулась краешком губ, чуть склоняя голову набок: - Ну... десяток другой имперцев... а еще мою скуку. Разрешаю начать с имперцев, - джедай с тихим смешком тенью скользнула вперед, активируя световой меч. Холодное фиолетовое сияние бросало резкие блики на металлические стены коридора бункера, отчего тень, отбрасываемая девушкой, слегка дергалась, будто плохое изображение в голокоме. Снайпер поджал губы, мученически вздыхая, и привычным движением скинул с плеча винтовку. *** ...Иногда мне кажется, что я ее не понимаю совсем. Джедаи вообще сами по себе странные личности, себе на уме... это, определенно, не добавляет спокойствия. А эта.. Начать с того, что она - слепая. Абсолютно. Эта ее раса, они такие от рождения - говорят, видят все через Силу, или чтото наподобие этого... Не знаю. По мне оптика снайперки надежнее... Но она, мало того, что прекрасно ориентируется в пространстве - я порой понять не могу, как она.. чует засады. Говорит, что ей не нужны глаза, чтобы видеть.. *** - Так... это уже совсем не весело, но сейчас что-нибудь придумаем, - она слегка нахмурилась - под повязкой этого не было видно, но он уже привык различать ее настроения по мимике ее лица - ну, той что была видна. В конце концов, внимательность всегда была его коньком. Твилекк сплюнул, мрачно оглядывая коридор впереди: - Ненавижу засады.. а тут примерно десяток штурмовых дроидов - я конечно стреляю метко, но это не разумные - и снять всех... - она легким взмахом руки остановила его, усмехнувшись: - Ничего, это не проблема, - она передернула плечом. Снайпер поморщился: - Вы, джедаи.. - она хмыкнула, подходя к нему: - Не хмурься - морщины будут... - он моргнул, пытаясь переварить внезапную смену темы разговора, но, прежде чем снайпер успел что-либо возразить, джедай развернулась, слегка встряхнув коротко обрезанными волосами, и буквально растворилась в воздухе. Из пустоты раздался тихий хмык, и твилекк почувствовал прикосновение теплой ладони к с своей руке, -Пошли - время не ждет... *** Иногда она просто вводит меня в ступор. Эта Великая Сила... я не знаю, что она еще дает ей, но... буквально исчезать в воздухе без стелс-генератора - да еще и как-то утягивать в это меня... Я молчу про то, что она может спокойно разгуливать под носом у имперского коммандо - а тот в упор не будет замечать абсолютно ничего! Но при этом ее резкие смены настроения и тем разговора... Она сложный напарник. Но.. наверное, я бы смог доверить ей прикрывать свою спину. В конце концов, она.. доверяет мне свою. Не знаю. Хотя кто знает этих джедаев - а особенно ее - которая.. видит без глаз. Может у нее вообще - зрение на все 360 градусов. Черт поймет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.