ID работы: 6456754

Город, в котором есть мечты.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задира

Настройки текста
      Среда, двадцатое марта, скоро конец учебного года. Но в городе Осака учащиеся старшей школы полны забот и своих проблем.

***

(Утро Маки)       — Маки, чертенок, вставай!—настойчиво будил свою дочь Виктор, отец Маки. На его настойчивые слова девочка никак не отвечала, а лишь только бурчала в ответ продолжая спать укутанная в одеяле.       Девочка, которую отец назвал чертенком зовут Маки, как вы поняли. У нее желтовато-русые волосы, на кончиках немного рыжие. Глаза цвета морской волны. Она была упрямая и своенравная девочка, но старалась в школе показывать всю себя и указывала всем на их недостатки, которых у самой юной леди не счесть.       Ее отец - Виктор Амбрамов, добрый и честный мужчина, работающий в небольшой компании по разработке новых технологий. Отец русой девочки был не очень суров. К тому же, его дочь пошла полностью в него: Волосы, такие же как у отца, глаза, но характер в мать...       — Доча, вставай!—дав ей по спине проговорил более строгим голосом мужчина, на что в ответ получил жесткий пинок в живот от своей дочери.       Промычав какие-то непонятные испанские маты сонная леди вскочила как только зазвенел ее телефон. Быстро подняв трубку протирая сонные глаза, девушка кивала и угу-кала, когда что-то произносили в трубке. В последний момент русая проговорила: "Уже бегу!" и выставив отца за дверь, поспешила одеваться.       Молниеносна надев свою школьную форму-матроску, голубоглазая схватила мороженое и с портфелем в руке и мороженым во рту бежала в школу.

***

(Утро Станиславы)       — Дорогая, кушать подано,—сказала добродушная горничная, подавая поднос с едой только что проснувшейся леди. С улыбкой кивнув и сказав "спасибо", Стася начала трапезу.       Станислава Кирилловна - Живет в небольшом доме с двумя этажами и двумя горничными, которые заботятся и помогают по дому. Родители девушки очень занятые и солидные люди, работающие в банке.       Девушка выглядела как все: шатенистые волосы, карие глаза, серьезный, но в тоже время добросердечный характер. Она была старостой класса и заботилась обо всех школьных мелочах.       Когда родители шатенки уезжают по делам или на работу, то они оставляют ей три тысячи на питание и покупки, если таковые понадобятся. Так же, половина суммы на оплату заработка горничных.       Собравшись к походу в школу, девушка надела форму-матроску, взяв бутылку воды и портфель она поспешила идти.

***

(Утро Ульяны)       Ульяна Шиммон - не богатая и не нищая, вполне веселая и заурядная личность, любящая свою семью и друзей. Бывает бунтаркой и часто проказничает с Маки, но иногда их может задержать Станислава.       Девушка имеет русые волосы, зеленые глаза и своенравный характер, который немного описан ранее.       — Уля! —пронеслось из коридора,—Поднимай пятую точку и живо жрать!—кричала мать русой.       На данный момент девушка спала на полу, запутанная в пледе и закинув ногу на край кровати. Резко подняв голову, но ударившись об полку, Ульяна глянула на время: семь двадцать, уже надо выходить. Но сонная дама лишь лениво поднялась и еле надела форму, стараясь не порвать одежду.       Закончив одевать свой шмот, взяв портфель, девушка спустилась по лестнице вниз поехав на перилах.       — Хватит бунтарить и иди есть,—твердо сказала мать Шиммон, отправляя дочь на кухню, но Ульяна есть не хотела. Она взяла в тихоря бутербродик и убежала.

***

(В школе)       — Надеюсь, контрольных не будет...—сонно зевнула Маки, гуляя со Стасей по коридору.       — Надейся дальше, сглазишь,—скрестив руки на груди проговорила с ухмылкой староста.       — Ты что-то знаешь?! —подозревая, вскрикнула блондинка. *Хлоп!*       Послышался звук шлепка, будто кто-то кого-то по щеке ударил, но почти. Сероглазая девушка, с хитрой улыбкой дала Амбрамовой по спине но всей дури. Это была Виолла Алимова - Задира школы и самая богатая и престижная леди, по ее словам.       — Чего как корова на дороге раскричалась? Посторонись, шлюшка,—с ухмылкой прошла Виолла.       — Ишь как заговорила,—тихо прошипела унылая блондинка.       — Тихо, тихо, Маки,—успокоила подругу Станислава.       После этого случая, голубоглазая захотела придумать план мести и "свергнуть" "королеву" с ее "престола".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.