ID работы: 6456780

Последний приказ

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний приказ

Настройки текста
- Итак... экипаж, слушай мою команду... и последнюю волю... Танно, не ржать, козлина, - брюнетка решительно осмотрела свою команду. Прошедшая война и выпавшие на их долю испытания оставили свой след на каждом из них: катар щеголял новым шрамом через теперь уже второй глаз, Элара поправляла коротко срезанные волосы, прикрывавшие ожог на щеке, виквей поглаживал бинты на левой руке. Ганд меланхолично перебирал многочисленные ремешки, украшавшие его бубен: с ним он в последнее время не расставался, странный девайс действительно помогал ему отыскивать людей под завалами и тому подобное. Дроид пострадал меньше всех, но и на нем облупилась краска маркировки Отряда Хаоса. Сама же майор обзавелась широкой белой прядью и как будто разом прибавила несколько лет жизни. - Короче... Как мы все знаем.. Республика проиграла. Форекс, молчать! И Империя тоже. Закуульская Империя диктует сейчас свои условия - и правительства вынуждены соглашаться на все что будет им предложено. Наш отряд распущен, Гарза официально в отставке, я тоже... короче, официально наша песенка спета... я сказала - официально. Итак... отряд. Слушай мою команду. Настали трудные времена.. Я не знаю, куда нас раскидает судьба, и как все сложится.. н оя верю.. я ВЕРЮ! что придет тот день.. когда мы встанем с колен и наваляем этим козлам по самые гланды, - она криво усмехнулась, - но до тех пор... Я хочу, чтобы вы - куда бы вас не занесла судьба - держали руку на пульсе происходящего. Я уйду в подполье на время - да, Форекс, - потому что моя рожа слишком приметна, чтобы ей светить направо-налево. А вот вы... с вас взятки гладки. Если что - валите все на меня. Выживайте. И - держите связь. Мой личный зашифрованный канал есть у каждого из вас. Собирайте информацию, связи, контакты. Юуун - я верю ты даже там найдешь что-то, что соответствует твоему шаманско-техническому профилю. Форекс... я полагаю тебя могут забрать обратно в ряды армии и переназначить в другой отряд или куда-то еще.. собирай информацию, ты всегда это делал прекрасно. Элара... я уверена твой талант к сканированию и прочесыванию бюрократических бумаг и тонн информации будет порой критически важным. Ты знаешь - я всегда в тебя верила. Вик... чо лыбишься, скотина, я тебе о серьезном, - я верю - ты заберешься в самое сердце подпольного мира этой гребанной Империи и найдешь там самые мощные боеприпасы.. так вот - с тебя фотка с этими малышками, их характеристики, ну и пара.. ящиков.. сувениров. Арик... - женщина взглянула своего боевого товарища, с которым работала куда дольше других и положила катару руку на плечо, - ты знаешь лучше меня, что и как делать. Буду ждать новостей, - катар коротко кивнул. Майор оглядела свою команду и поднесла руку к виску в воинском салюте: - Отряд Хаоса ,слушай мою команду... разойтись!.. и... до встречи ребята. Да прибудет с вами Сила, звезды и все остальное. Вольно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.