ID работы: 6457020

История Вике в ресторане Victor

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Озеро Лики соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наступило утро. Вика проснулась в 08:30,а работе надо быть в 09:00.Она встала с дивана и пошла в ванну.Прошло 15 минут и Вика вышла из ванны.Вика сделала лёгкий макияж одела синие джинсы,бордовые сапожки на каблуках,белую рубашку,чёрный пиджак.Она вышла из дома посмотрела на телефон и поняла что опаздывает.Она быстро побежала.В 08:55 Вика стояла уже возле известного ресторана Victor.Она зашла внутрь и её сразу-же заметила Анастасия Степановна.Она подошла к Вике и сказала: -Беги к Айнуре и возьми у неё форму,как только возьмешь быстро переодевайся и приступай к работе. -Хорошо Анастасия Степановна.-сказала Вика. Вика взяла форму и быстро переоделась.Она подошла к Анастасии Степановой и она её отправила за пятый столик.Вика подошла к столику и говорит: -Здравствуйте Элеонора Андреевна!Вы готовы сделать заказ?-спросила Вика. -Да!Принеси мне стейк с овощами.-сказала Элеонора Андреевна. -Ваш заказ будет готов через пять минут.- ответила Вика и ушла на кухню. Федя и Сеня хотят приколоться над Викой.Они вместо блюда подсунули живого краба.И накрыли крышкой.Вика не зная что находиться под крышкой относит блюдо к Элеоноре Андреевной.Элеонора Андреевна только хотела поесть как вдруг она открывает крышку и испуганно кричит. -Кто это сделал!!!!-заходя на кухню говорила она. -Эля что происходит?-спросил шеф. -Происходит то что кто-то из твоих поварят подсунули мне краба в блюдо!-сказала она.Шеф посмотрел на Сеню и Федю и заметил что они ржут над Викой.Шеф договаривается с Элеонорой он пообещал ей что этих поваров он лишит зарплаты.Тогда Элеонора успокоилась и ушла в зал.Шеф лишает зарплаты Сеню и Федю на месяц. Сеня-Шеф а почему нас лишили зарплаты а её нет?! Федя-Идиот Сеня. Шеф- Идите работать инвалиды.Потому что вас я могу уволить а её нет! Федя и Сеня-Пошли. После того как Сеня и Федя подкололи её она решает им за это отомстить.Она пошла в раздевалку и пока никого в раздевалке не было она решила своровать их одежду. После рабочего дня....... Федя и Сеня идут в раздевалку чтобы переодеться и понимают что их одежду украли.Федя уговорил Сеню позвонить Марине.Сеня звонит Марине..... Сеня-Алло Марина ты можешь привести нам одежду? Марина-Сеня ты дебил!Ничего вести я не буду.-сказала Марина и отключилась.Сени и Феди пришлось ночевать в ресторане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.