ID работы: 6457170

...Все изменится из-за него...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
лапулик бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Примечания:

RAINZ – Turn it up

MAMAMOO – Starry Night

POV Лина Было темно.Я сидела на стуле и смотрела вокруг.Она везде ,эта темнота.Вдруг я вижу свет ,но он очень далеко.Я встала и пошла к нему.Но он отдалается,что то происходит.Я начинаю бежать и вдруг падаю. Открываю глаза и я лежу на траве,встаю и вижу много детей играющих в песочнице...Оглядываюсь по сторонам и не могу понять что происходит.Вдруг замечаю знакомое лицо в толпе,иду к этому человеку. Но он исчез, поворачиваю голову и оказываюсь в своей комнате.Вижу как кто-то сидит в кресле и смотрит на меня.Это парень,он в маске ,опять же кого то напоминает мне.Но кто он?Вдруг он вскочил и подбежал ко мне....Прижал к стене и начал говорить что любит меня и хочет быть со мной.Он снял маску и я узнала в нем того парня что приставал ко мне в лифте. -Вставай!-кричал он. POV Автор -Линааааа!Вставай!-кричал Намджун теребя сестру за плечи.Лина резко открыла глаза,отчего брат испугался. -Надо же такое приснится...-пробормотала про себя девушка. -Что?-не понял парень-Тебе что то странное приснилось?Расскажи мне! -А..что?Нет просто кошмар,не обращай внимание.Зачем ты меня разбудил так рано?-так как она еще была в сонном состоянии,не совсем поняла что уже настал день когда пора идти на учебу. -Ты чего сегодня тебе в университет идти надо....И ты уже опаздываешь.-мило улыбнувшись сказал Намджун и вышел из комнаты. -Чтоооо?-крикнула она так ,что содрогнулся весь дом.Лина подскачила и пулей помчалась в ванную принимать водные процедуры.Почистив зубы она умылась и слегка накрасилась.Когда расчесывала волосы,вспомнила, что вчера с подругой ходили в салон красоты и перекрасились в другие цвета.Теперь она была блондинкой с короткими до плеч волосами.Так она выглядила мило.Лина побежала в комнату и начала рыться в шкафу, чтобы найти что одеть,к счастью вчера на гулянке они так же закупились одеждой.Брат дал ей денег и сказал развлекаться.Ну она и развлеклась ,теперь у нее целый шкаф одежды.Она нашла светлые рваные штаны,рубашку в черно-белую клеточку.Схватила сумку и засунула туда тетради, и побежала на кухню. Брат уже ждал ее за столом .Лина села и начала уплетать яичницу Намджуна. -Лина ,так как я вчера не смог застать отца дома.Я сегодня к нему заеду.Тебя забрать после университета?-Лина вздрогнула когда он упоминул отца.Пусть она и в безопасности,все еще ощущает страх того что он придет за ней и изобьет. -Нет Моня,я сама смогу дойти,тем более сегодня хорошая погодка.-улыбнувшись ему,она доела все ,поцеловала брата в щечку и ускакала на улицу. Погода и правда оказалась хорошей.Было очень тепло,хотя уже осень.Лина достала наушники и включила свою любимую песню.Пока шла думала о том что теперь она будет второкурсницей,когда ей предложили выбор пойти либо на юриста или на врача.Она решила пойти на врача,так как ее мама была лечищим врачем.Так же как и ее подруга,они решили поступить в один университет и попали в одну группу.На первом курсе девушка дружила только со своей лучшей подругой,но бывало что и с другими общалась,но это было редко. Лина стояла на остановке и ждала автобус.И увидела вдруг парня который показался ей знакомым.Когда она разглядела его по лучше, поняла что это тот парень из клуба-Чонгук. POV Автор -Эй Чонгук привеееет!-крикнула я ему.Он повернул голову наверх и посмотрел на меня и у него появилась улыбка.Которая до жути сводит меня с ума. -О,какие люди.На учебу что ли?-спросил он меня подойдя ко мне. -Ну конечно,в университет еду.А ты куда?-спросила я его в ответ. -Я тоже еду на учебу.-опять улыбнулся и стояли дальше молча. Подьехал мой автобус и пошла ,но Чонгук походу тоже его ждал потому что пошел за мной.Интересно ,а где он учится? Когда я села на сиденье ,Чонгук уместился рядом со мной ,повернув в мою сторону голову опять улыбнулся.Мы ехали молча,хотя так даже и лучше.Ведь весь автобус был заполнен и люди громко разговаривали ,что мы бы друг друга не услышали. Когда мы уже подъезжали к моей остановке Чонгук начал вставать.Хм....Это странно может он просто решил меня пропустить?Или он тоже учится где и я? Но он вышел вместе со мной и пошел в ту же сторону что и я.Повернулась к нему и врезалась лицом в его грудь.Отстранившись я потерла нос и увидела ,как Чонгук посмеялся. -Чонгук , а ты тоже в этом университете учишься?-спросила я его показывая на здание. -Да.Я вместе с тобой учусь,оказывается.-опять улыбнувшись он прошел мимо и щелкнул мне по носу.Я повернулась чтобы дать ему отпор ,но он уже отошел довольно далеко и уже был не один ,а с группой парней.Раньше его я не видела. Я побрела к воротам и увидела свою подругу.Которая стояла и разговаривала с какой то девушкой.Когда я почти подошла,незнакомка ушла уже.Заметив меня Мэй подбежала и обняла,да так крепко что мне показалось ,что меня что то хрустнуло. -Эй подруга сломаешь же!-кряхтя сказала я.Она отстранилась с улыбкой на лице и схватила меня потащив в сторону здания. -Лина я так соскучилась.-пропела она своим голоском. -Ты чего?Мы же вчера виделись!-улыбаясь ответила я ей.-Как ты так успела по мне соскучиться? -А вот так!-она затащила меня во внутрь,где стояло много студентов.Мне стало интересно на каком курсе был Чонгук.Мы протиснились к расписанию и посмотрели что у нас первым.Это оказалась Химия.Ух....Любимый урок... Мы пошли по длинному коридору и слава богу пустому так как,половина уже разбрелись по аудиториям.Когда мы зашли в нашу аудиторию то нечего не изменилось,все те же люди.Но некоторые изменения конечно были.Кто-то покрасился,кто подрос.Мы прошли к нашей парте,надеясь на то что нас не рассадят. Пока мы сидели болтали с подругой о всякой ерунде,прозвенел звонок и зашел учитель в класс. -Ребята у нас для вас новость!В этом году у наспополнение.К нам перевелись ученики по обмену.Встречайте.-проговориа быстро учительница и в класс вошли парни.Не может быть такого.....Почему они здесь??Что он здесь делает??? POV Автор С широко открытыми глазами сидела Лина и смотрела на новых студентов.Хотя какие они новые если она их знает. -Представьтесь пожалуйста.-сказала учительница. -Всем привет меня зовут Чон Чонгук.Буду рад с вами подружиться.-мило улыбнувшись ответил парень. -Всем здорово я Ким Техен и я с радостью подружусь с вами.-и подмигнул женской половине аудитории он,но вдруг заметил знакомое лицо,что недавно кричала на него и улыбнулся,вспоминая то утро.А та в свою очередь сидела с открытым ртом. Но больше всех была в шоке Лина которая не отрывала своего взгляда от третьего парня,нет она была рада что Чонгук будет с ней в группе.Но была небольшая проблема.И эта проблема стояла напротив нее и хитро улыбалась. -Ну а я Пак Чимин,душка и очаровашка ,поэтому подружитесь со мной и не обижайте меня.-улыбнулся он,будто маленький ,невинный ребенек.Но Лина знала какой он невинный,она была готова метать и рвать.Ведь не ожидала такого,видимо судьба решила еще потрепать нервишки ей. Парни расселись по местам.Удивительным было то что Чимин и Чонгук сели позади девушке ,а Техен впереди.Получилось что Лина и Мэй били окружины.Когда учитель начала писать тему урока на доске, Чимин незметно наклонился к уху Лины. -Рад тебя видеть шмара...-от его голоса ,у нее появились мурашки по коже.И она поняла что спокойно она жить не сможет точно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.