ID работы: 6457214

Исповедь.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы задумывались насколько быстротечна жизнь? И нам постоянно нужно делать выбор. Вот и мой черёд подошёл. Я закончил школу и мне пора куда-то поступить. Умственными способностями я никак не выделялся да и ни чем другим, по правде, тоже. Могу себя охарактеризовать как человека неуверенного в себе, ни чем не примечательного, в общем то. Вся моя жизнь сводится к никчемному существованию среди бескрайних просторов «серых» людей. Но нужно делать выбор и я его сделал. Поступил в Медицинский колледж. Не знаю чем мне этот выбор обернётся, скорее всего как обычно — ни чем, и я просто буду продолжать дальше терять свою юность.       Первый день. Я вижу множество девушек, женщин, мужеподобных баб и элегантных мальчиков. Не скажу, что меня совсем не привлекают женщины, ведь я попросту этого не знаю, ибо у меня ни одной не было, но знаю точно, что я испытываю какое-то особенное, жаркое, непонятное для меня чувство к мужчинам. Вероятно, я бисексуал, этого отрицать не буду. Наверное, это единственная особенность во мне.       Прошло уже пару недель после моего поступления в колледж. В целом, дела мои складываются хорошо, это я про учебу. Отношения с одногруппницами — не важные. Как-то у нас была пара по акушерству. Там мы учились основам акушерства и гинекологии. В специально организованном кабинете стоял этакий «тренажер» — промежность женщины. Ну я его ещё при входе в аудиторию заприметил и в голове у меня начались крутится разного рода мысли, фантазии. Анальное отверстия, вход во влагалище, мммммм, эти аккуратные, никем нетронутые дырочки так и просили, чтобы их хорошенько размяли. Кожа «тренажера» была чистая и гладкая, словно передо мной идеальная женщина, я не мог упустить такого шанса. Я должен был совершить небольшую шалость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.